La Mav является сертифицированным производителем органической косметики, что подтверждается национальным австралийским стандартом OFC (Organic Food Chain) – одним из самых «строгих» органических стандартов в мире. Сертификат OFC гарантирует, что косметические средства содержат более 70% сертифицированных органических ингредиентов. La Mav поднимает планку выше, предлагая на 100% натуральные средства с концентрацией сертифицированных органических ингредиентов от 78% до 98%.
La Mav – первый австралийский бренд омолаживающих средств для кожи с органическим сертификатом. La Mav создавался в твердой уверенности, что ни одна женщина не должна жертвовать своим здоровьем ради того, чтобы оставаться красивой. С момента создания и по сей день мы стремимся не только производить, но и как можно больше рассказывать о важности этических, экологически чистых косметических продуктов.
Мы гордимся, что La Mav является аккредитованным производителем натуральной органической косметики в соответствии с национальным австралийским органическим стандартом OFC (Organic Food Chain), Сертификат № 0530. OFC – одна из ведущих организаций по сертификации органической косметики, аккредитованная в Департаменте Сельского хозяйства Австралии (Department of Agriculture, Australia). Сертификация OFC подтверждает соответствие всей продукции La Mav как национальным, так и международным стандартам органического производства.
- Сайт компании: https://lamav.su
- Адрес: г. Москва, Суворовская ул. дом 10
- Часы работы: понедельник-четверг с 10:00 до 19:00, пятница с 10:00 до 18:00
- Телефон: +7(495) 646-01-30
Инна 05.07.2021 08:53:12
АННА 21.04.2021 19:58:35
оттенок подошел другой оттенок подошел и маме
РЕКОМЕНДУЮ
Елена 25.02.2021 10:11:18