• Сайт компании:  https://imalemle.com/
  • Адрес: NEW YORK, JERSEY CITY, 35 RIVER DRIVE SOUTH
  • Телефон:  89163954706

IMA model agency — международное модельное агентство, базирующееся в Нью-Йорке. Основное направление работы – Модели age +.

Эльвира Серафимовна

Очень крутой Курс. Спасибо автору Веронике Лемле, что детально раскрыла перед нами все тонкости искусства позирования в модельном бизнесе. Интересно было узнать, как красиво выглядеть на фото, какие есть фишки, какие сложности, как их преодолевать. Всегда считала, что модельный бизнес не для всех, что это очень сложно. И куда уже думать о нём, если уже за 50. А с другой стороны почему бы и нет. Дети уже взрослые, на работе всё стабильно и хочется чего-то…фееричного. Случайно попала на бесплатный вебинар и понеслось, затянуло. Курс хорошо структурирован, никакой воды, много практики. Это было не только очень познавательно, но и необыкновенно увлекательно. Эмоции передать просто невозможно, надо только почувствовать. Особенно понравились уроки актёрского мастерства. Как передавать образ и характер, убрать скованность и уверенно себя чувствовать. Обратила внимание, что пользуюсь полученными навыками и в жизни. Поворот головы, улыбка, протянула руку, взяла чашку кофе, все движения плавные. Такой курс неплохо бы любой женщине пройти, чтобы раскрыть себя. А какой это кайф… совсем по-другому ощущаешь себя. Даже коллеги по работе обратили внимание. Обучение на таком курсе — это не только возможность стоить карьеру, сниматься для печатных изданий и маркетплейсов, а ещё и проявлять себя, как уверенная, красивая и самодостаточная личность.

Анна

Я всегда хотела блистать, но меня захватила рутина и целью стало строительство своей карьеры, и в этом я добилась неплохих результатов. Но уже когда мне стукнуло 39 лет, я поняла, что и выглядеть стала хуже, и следить за собой сильно перестала, да и мечту не осуществила совсем, что меня сильно печалило и било по морали.

Случайно в инстаграм увидела рекламу курса моделей у Вероники Лемле, почитала отзывы дам, которым далеко за 40, и решила попробовать. А чем я собственно говоря хуже? Я не ставила целей стать моделью, я просто хотела осуществить свою детскую мечту, хотя бы даже в таком сознательном возрасте. И как оказалось, я не одна такая.

Курс отлично структурирован, идет три месяца и на нем всему учат с нуля. Как себя подать, как грамотно фотографироваться, как спрятать свои недостатки и подчеркнуть преимущества, как держать руки, выражать эмоции и т.п. Я даже не предполагала, что это настолько сложно. А уж какое волнение начинается при съемке, я даже передать словами не могу. Но здесь учат со всем эти бороться и справляться.

Чтобы заниматься кроме телефона в принципе ничего не нужно. Все можно смотреть в записи, есть доступ к удобному личному кабинету и там есть все. И после курса все сохраняется. Также выполняешь домашние задания и всегда получаешь обратную связь.

Еще ценно, что благодаря этому курсу ты получаешь множество знакомых во всех уголках Земли. Ты можешь спросить что-то у успешной модели, просто пообщаться с девочками и сейчас у меня добавилось огромное количество подруг, которым я интересна, как личность, а они мне.

Программа помогла мне осознать главное - я женщина, я хочу выглядеть красиво и я в самом расцвете сил. Я знаю, что профессиональной моделью мне не быть, да у меня и не было такой цели, но теперь я стала уверенной в себе. Даже друзья мои заметили, что у меня появился блеск в глазах, я стала лучше выглядеть, я стала намного увереннее в себе, что сказалось на моем продвижении по карьерной лестнице еще выше.

Веронике хочу сказать огромное спасибо за курс - это не просто обучение, это настоящая трансформация личности. И это не только мое мнение, так как я беседовала со многими, кто проходил со мной, и изменения есть у всех.

Если вы хотите получить уверенность в себе, стать лучше, хотите снова зажечь в себе искру, то очень рекомендую пройти любую программу, которая есть. Можете обратиться и вам обязательно помогут. Я реально счастлива. Спасибо!

Майя Баландина

Давно хотела поучаствовать в съемках для рекламного проекта. Это такая большая победа для меня. И сертификат от Вероники Лемле - это всегда весомый плюс к моему портфолио. Кстати, фотографии из него все были сделаны либо в процессе обучения у Ники, либо уже после. Раньше я была на фотосессиях. Но это совсем не то, что профессиональные съёмки и когда ты уже модель. Очень крутые знания, курс насыщенный и пригодится в дальнейшем.

Анна

Я - энергичная пожилая женщина, которая всегда в движении и не сидит на месте. Когда мои подруги рассказали мне о курсах моделинга, я вначале даже посмеялась над этой идеей. Но затем я решила попробовать и узнать, что это за занятия. И я не пожалела об этом. Обучение в академии Ima Lemle превзошло все мои ожидания. Я пришла туда, чтобы попробовать что-то новое и интересное, но в ходе обучения я начала открывать себя с новых сторон. Я даже обнаружила у себя психологическую проблему, которая мешала мне жить полной жизнью. Курсы Вероники - это не только обучение модельному бизнесу и съемкам, но и своего рода психологический тренинг, который помогает преодолеть свои внутренние барьеры и установки. После курсов я почувствовала, что многое для меня встало на свои места. Я очень благодарна за такую замечательную возможность и новый взгляд на жизнь!

Оксана

Сколько себя помню - я всегда скептически относилась к моделям????. Считала это лёгкой бесполезной работой, за которую получают неоправданно большие деньги. Но.. после прохождения курса у Вероники я кардинально изменила мнение. Быть моделью оказалось непросто, это целая наука, сложная, с массой тонкостей. Даже вот взять например искусство позирования. Оказывается нужно не только позы уметь принимать, а и уметь передать нужную эмоцию на лице. Вероника ввела меня в комъюнити моделей, я общаюсь с девочками, которые работают одна в Сочи, а вторая по контракту в Майами. Они охотно и с удовольствием делятся разными модельными премудростями, рассказывают о своем пути жизненном, о карьере модели, о том как проходят фотосессии для изданий. Видела их фотки❤️, мне конечно кажется что для меня это до сих пор недосягаемо. Но я только завершила обучение, ещё нет уверенности в своих силах. Я по жизни такая, неуверенная)) Я успешно прошла экзаменационную съёмку, Вероника одобрила и я получила долгожданный и желанный сертификат. Я как будто выросла в глазах мужа и в своих. Чувствую себя не на 38, а на 23 года ???? Сейчас применяю полученные знания по самостоятельному продвижению на практике. Уже поступило предложение на съёмку в небольшом проекте.

Полина

Давно поняла, что красивая внешность не является достаточным условием для становления моделью. Важно уметь продавать себя и привлекать внимание фотографов и журналов. Большое спасибо моему тренеру, который научил меня тому, как правильно представлять себя и вызывать интерес у потенциальных заказчиков. Конечно, важны навыки позирования и другие аспекты, но главное - это вера в себя и уверенность, которую мне помогли приобрести во время обучения. Я поняла, что ничего невозможного нет, если есть желание и настойчивость. Благодарю Веронику и команду академии Ima Lemle

Дарья хХ

Пошла на курс Ники Лемле по позированию, чтобы наконец не огорчаться при виде себя на фото. Оказалось, я могу получаться очень красиво, снимки выходят яркие и живые. Теперь всерьез подумываю о карьере фотомодели.

Жанна

Для меня курс о позировании стал первой ступенью знакомства с Вероникой Лемле. О самом курсе – все толково объясняют, надо просто пробовать следовать советам, что лично у меня с первого раза не вышло. Очень полезной оказалась обратная связь – подробно разобрали ошибки в домашней работе, я поняла, что делала не так. Впечатление положительное. Теперь всерьез задумалась о продолжении учебы у Вероники.

Вероника Вероника

Красивые фоточки в инстаграме, если вам за 50 – это реальность. Во всяком случае для тех, кто прошел курс по позированию от Вероники Лемле. Масса полезной информации, а результаты даже лучше, чем я надеялась.

INGARDIA

Сколько я не пробовала позировать по советам ютубблогеров, получалось только хуже. То шеи нет, то лицо такое, будто мне сейчас плохо станет, то рука или нога как не моя. Только после обучения у Лемле поняла, что нужно делать.

Анна СОКОЛОВА

Курс по позированию прошла довольно давно, сейчас преодолеваю новые вершины на пути к своей цели - стать профессиональной моделью. Но до сих пор к нему возвращаюсь и каждый раз открываю что-то полезное для себя.

Лариса

Курс «Искусство позирования» будет полезен и тем, кто хочет повысить свой уровень, а для новичков он вообще мастхев. Я считала, что довольно много знаю о позировании, но куча нюансов стали для меня полезными открытиями. Например, у меня всегда была проблема с руками в кадре – сколько не старалась, или просто тупо висят, или какие-то неуклюжие обрубки выходят. После того, как здесь объяснили все секреты, у меня наконец-то стали получаться приличные фото с руками.

Ева Москалева

Позирование – навык, полезный всем, не только моделям. Кто из нас не хочет классно выглядеть на фото? Я например, больше узнав о специфике профессии, теперь не уверена, что действительно хочу именно этому посвятить свою жизнь. Но курс дал мне много полезных практических знаний и открыл глаза на многие вещи из жизни моделей, о которых я даже не подозревала.

Ksuuuu

Подарила курс своей старшей сестре (ей уж за 50), которая всегда мечтала о подиуме. Видимо это был лучший подарок, который ей делали. Еще от домашнего задания за уши теперь не оттащить. Видно, что она загорелась. И кажется, у нее получается. Недавно ей сделали портфолио, она прошла кастинг и теперь блин занимается в модельном агентстве. А все началось с моего подарка. Кто молодец? Я молодец)