Водка отличного качества, лучше не найдёте!Алексей
Впервые я попробовал эту водку, когда проиграл спор. В этом году мы пригласили брата на Новый Год с семьёй и зашёл разговор про водку, алкоголь, и какая водка лучше. Моё мнение всегда было, что недорогая водка хорошей не бывает и что нет смысла брать, что дешевле 500р. А вот брат стал хвалить водку «Зимняя дорога традиционная» за 350р, говорит всегда берет ее, в итоге мы с ним доспорились до того, что на следующей пьянке-гулянке решили проверить.
Этим летом приехали они к нам снова с семьей, напомнил мне про наш спор. В итоге поехали в «Глобус» за водкой «Зимняя Дорога», там же и пиццу взяли и пошла родная дегустация! Да, по спору забились, что если водка понравиться напишу о ней отзыв в интернете.
Вообщем был удивлен, вот неожидал честно вообще. Мягкая хорошая водка оказалась, после нее бошка не болела, пили ее два дня вечерами, утром вставали как огурцы, ни головной боли, ни каких симптомов отравления. У меня даже жена пробовала, тоже сказала мягкая. Стоит эта водка 350 рублей, была в двух бутылках: «Зимняя дорога ночная» и «Зимняя дорога традиционная». Особо порадовала сама бутылка, на ней дом изображен, когда через бутылку смотришь, как картина этикетка смотрится и через водку увеличивается. Оригинально сделано, со вкусом подошли. На бутылке акцизная марка, ГОСТ, код предприятия на котором изготовлена данная бутылка. «Ночная» была сделана на заводе Кристалл Лефортово, республика Мордовия, г. Саранск. «Традиционная» без кода, из «Иткульский спиртзавод», республика Алтай. На обоих бутылках крепость 40 градусов, состав: «вода питьевая исправленная (как мы поняли, особая какая-то обработка, секрет марки), пшеничный спирт класса люкс, сахарный сироп, лимонная кислота и сода пищевая». В «ночной» есть ещё настой спиртованный мака.
В общем водка натуральная, ничего типа ароматизаторов в ней нет. Запаха противного тоже нет, сивухой не отдает, вкус аппетитный, после такой водки сразу на хавчик пробивает. С пиццей пошла на ура! С первых рюмашек никакого пьянения не было, конкретно в головах зашумело после 3-4 рюмок, языки развязались, разговоры, до танцев дошло.
Так что согласен, водка и за 350р. бывает хорошей!