Работаю в строительной компании. Необходимость в обучении была нужна по работе. Перевели работать в отдел производственного контроля специалистом по управлению грузоподъемным краном. Но никогда с данным видом не сталкивался. От предприятия отправили учиться. Очень не хотелось тратить время, ведь на это нужно потратить прилично времени, а это отразится, естественно на зарплате. Но делать нечего, мастер сказал, или я прохожу переаттестацию, или он будет вынужден просто меня уволить. Вот так я и попал в «Оливин». Хочу выразить сердечную благодарность преподавателю учебного центра ООО «Оливин» Губановой Надежде Константиновне. Проходил у нее обучение на курсах «Специалистов по эксплуатации грузоподъемных кранов». Так как я не имел ранее понятия ни о кранах, ни о промышленной безопасности, очень переживал. Но Надежда Константиновна отнеслась с пониманием к моей проблеме. Кроме основных занятий, занималась со мной еще и дополнительно. Самое главное, что она даже не брала за потраченное время лично на меня никаких дополнительных оплат! Очень много получил новой и полезной информации за время обучения в Оlivinuc. Теперь смотрю совершенно другим взглядом на грузоподъемные краны, можно даже сказать – взглядом профессионала. На занятиях меня научили заполнять правильно документацию. Самое удивительное, что о наличии этих документов не знали даже на моей работе, а они необходимы для ведения производственного контроля за грузоподъемными кранами. Вот теперь я могу с полной уверенностью приступить к работе, а все благодаря прохождению обучения в учебном центре ООО «Оливин».