Была на УЗИ в начале беременности. Доктор должен был подтвердить или опровергнуть беременность. Зашла в кабинет, объяснила ситуацию. Я была готова к любому заключению. Понимала, что если беременность есть, то срок ещё очень мал. В итоге сходу, не подбирая слов и выражений, говорит мне: «Вот Вы только что сказали, что беременны, но беременности-то нет!» Попутно говорит медсестре: «Пиши - миома матки, беременность под большим вопросом!» - и смотрит на экран, вообще со мной не разговаривая! Я лежу в слезах, волнуюсь, ему совершенно нет до этого дела! В этот момент заходит молоденькая медсестра, он говорит: «Беременности нет, пусть идёт кровь сдаёт на ХГЧ». Эта девочка начинает с ним спорить и намекать на то, что в моём присутствии лучше как-то говорить поделикатнее. Мы вышли, эта девочка меня успокаивала ещё минут 20! Всё объяснила, убедила меня, что он просто перестраховывается. А диагноз «миома» ставят только от определённого размера узла, до которого мой узел даже не дорос! В общем, к нему больше идти нет желания! Теперь хожу к его молодым коллегам