Начну с того, что обратился я в эту псевдокомпанию НП «СРО судебных экспертов» за рецензией на экспертизу, мне назвали космичскую сумму 78000 рублей!!! Я сказал , что хотел бы лично поговорить с экпертом но меня стали отговаривать, что бы я не приезжал к ним и все делается удаленно, я решил все таки приехать к ним на адрес указанный на сайте г. Москва, Рязанский проспект, д.8а, стр.14, эт.13, оф.7. Там действительно есть офисное здание, НО НП «СРО судебных экспертов» там никакого нет!!! Я стал узнавать далее за эту компанию и узнал, что они находятся совсем не в. Москве, а в КРАСНОДАРЕ!!! И являются посредниками, эдакой прокладкой, между заказчиком и экспертом и завышая цены минимум в 3 раза зарабатывают на чужих проблемах!!! То есть, заказав у них рецензию вы платите в 3 раза больше, чем если обратитесь в нормальную контору которая имеет своих экспертов и так же в случае проблем с рецензией вы никому ничего предьявить не сможете!!! Все это обмозговав я обратился в другую компанию , непосредственно к эксперту, и моя рецензия обошлась мне 27000 рублей!!! У эксперта я узнал, что она так и стоит, а остальную сумму накидывают такие фирмы прокладки как НП «СРО судебных экспертов»!!!сергей тульский
Граждане, будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
И еще хочу добавить, как сказал мне судья, рецензии в 90% случаев суд не принимает!!! не считает их за доказательства!!! Слава богу, мою приняли!
Так что может быть не стоит тратить деньги зря и кормить эти прокладки.