Ох и намучался в прошлом году с гриппом, потом бронхит потом суставы короче развалился почти еле очухался. Больше не хочу. Нашел хорошего врача по прививкам узнал что мне нужно и поставил себе Гриппол Квадривалент. Короче после прививки плечо вообще не болит не чешется не покраснело. Думал слягу с температурой… Неа, или обошлось или качество и правда крутое. Короче потащил жену на прививку Гриппол Квадривалент и малой нашей сделали только детскую Гриппол плюс. Теперь пусть глупые болеют а мы себе на всю зиму экскурсий напланировали и поездок в друге города.  С ребенка с собой брать не страшно.

Лилия

Сына маленького боялась на прививку нести. Риски, мнения противников, все навалилось. Но, потом пришла к врачу, и задала конкретный вопрос, объясните, как все будет проходить, какая может быть опасность. Сели и внимательно выслушали. Оказывается малышам делают не всю дозу, акак-то частями, кроме того Гриппол+ идет в шприц-дозе, где нет антибиотиков и консервантов и иголка оччень тонкая.. Все стерильно. Объяснила, какие побочные действия могут быть, я понаблюдала 2-3 дня и ничего не произошло. Зато всю зиму на улице, не заболели, хотя у подруг дети грипповали. Надо бы их уговорить на прививку, что ж страдать то, от гриппа защищены только привитые люди.