Я занимаюсь ландшафтным дизайном уже более 10 лет. Не так давно я открыла для себя компанию Керамзит Алексин и была настолько удивлена буквально всем что решила написать развернутый отзыв. Вдруг поможет кому то. В общем, я всегда заказывала керамзит на строительных базах города для своих нужд. Разные фракции, в соответствии с потребностями. И года с 14 стала замечать что материал все хуже и хуже с каждой покупкой. Бывает что покрошился, бывает с крупными трещинами, пыльный, выщербленный. Вы же понимаете, что при использовании керамзита в ландшафтном дизайне его краота и эстетические характеристики немаловажны. Так встал вопрос о поиске нормального поставщика материала.Евгения
На ООО «Алексинский керамзитовый завод» я вышла случайно – по отзывам на строительных форумах. Созвонилась узнала стоимость доставки, взяла несколько пробных мешков фракции 10-20. Мне обозначили сроки доставки, оплату перевела сразу все нормально. Груз пришел точно в срок, распаковываю мешки и как будто вернулась в 2007! Керамзит просто идеальный – гранула к грануле, ровный загледение! В работе оценила материал и заказываю его уже почти 4 года, что могу сказать про керамзит от АКЗ:
ПЛЮСЫ:
- точное соответствие фракции, попадание в размер очень точное.
- прочность и однородность материала крайне высока, можно даже дорожки отсыпать.
- материал очень чистый без пыли грязи и частиц.
- надежная упаковка в хорошие добротные мешки, в которых удобно хранить керамзит.
- как показала практика очень долговечный материал, через год-два находится в идеальном состоянии даже при суровых зимах.
МИНУСЫ:
- не обнаружила, может время покажет.
В целом, я смело могу рекомендовать материал данной компании к использованию для различных целей. Такого качества сейчас маловато стало на рынке.