• Сайт компании:  http://www.keramzit-aleksin.ru
  • Адрес: 301362, Тульская обл. г. Алексин, ул.Набережная, д. 40а
  • Телефон:  +7 (920) 7-555-555 , +7 (920) 751-50-50 , +7 (495) 922-7-922

Алексинский керамзитовый завод (АКЗ) работает на рынке производства строительных материалов более 25 лет и является единственным заводом производителем качественного керамзита во всей Тульской области. ООО «АКЗ» (Алексинский керамзитовый завод) - команда профессионалов в сфере изготовления керамзита!

ООО «АКЗ» предлагает вам купить керамзит отличного качества от производителя. Только у нас вы найдёте выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход!

Производство керамзита расположено в Тульской области – наш завод является единственным изготовителем материала в регионе. Именно поэтому, обращаясь к нам, вы получаете целый ряд преимуществ.

• Выгодные цены - продажа керамзита в нашей компании производится напрямую, без посредников. Вы получаете качественный материал, доставленный прямо с завода-изготовителя. Отсутствие «третьих рук» гарантирует выгодную стоимость керамзита – вы экономите свои деньги без экономии в качестве товара! Кроме того, мы не берём деньги за простой грузовой машины при разгрузке, что также позволяет нашим клиентам сэкономить.
  • Высокое качество - при изготовлении керамзита мы используем сырьё превосходного качества, современные технологии производства и труд профессионалов. Результат – высококачественный керамзит, пригодный для различного рода работ.
  • Надёжность - ООО «АКЗ» (Алексинский керамзитовый завод) является одним из лидеров рынка в Московской, Калужской, Рязанской, Тульской, Липецкой и других областях. Среди наших клиентов – десятки крупных и мелких компаний, частных лиц. Мы устанавливаем минимальные цены и чётко следуем всем пунктам договора – всё это является залогом спокойствия наших клиентов!
Сырьем для производства керамзита служат глинистые породы, относящиеся в основном к осадочным горным. Пригодность того или иного глинистого сырья для производства устанавливают специальным исследованием его свойств. Важнейшее из требований, предъявляемых к сырью - вспучивание при обжиге.

Евгения

Я занимаюсь ландшафтным дизайном уже более 10 лет. Не так давно я открыла для себя компанию Керамзит Алексин и была настолько удивлена буквально всем что решила написать развернутый отзыв. Вдруг поможет кому то. В общем, я всегда заказывала керамзит на строительных базах города для своих нужд. Разные фракции, в соответствии с потребностями. И года с 14 стала замечать что материал все хуже и хуже с каждой покупкой. Бывает что покрошился, бывает с крупными трещинами, пыльный, выщербленный. Вы же понимаете, что при использовании керамзита в ландшафтном дизайне его краота и эстетические характеристики немаловажны. Так встал вопрос о поиске нормального поставщика материала.На ООО «Алексинский керамзитовый завод» я вышла случайно – по отзывам на строительных форумах. Созвонилась узнала стоимость доставки, взяла несколько пробных мешков фракции 10-20. Мне обозначили сроки доставки, оплату перевела сразу все нормально. Груз пришел точно в срок, распаковываю мешки и как будто вернулась в 2007! Керамзит просто идеальный – гранула к грануле, ровный загледение! В работе оценила материал и заказываю его уже почти 4 года, что могу сказать про керамзит от АКЗ:ПЛЮСЫ:- точное соответствие фракции, попадание в размер очень точное.- прочность и однородность материала крайне высока, можно даже дорожки отсыпать.- материал очень чистый без пыли грязи и частиц.- надежная упаковка в хорошие добротные мешки, в которых удобно хранить керамзит.- как показала практика очень долговечный материал, через год-два находится в идеальном состоянии даже при суровых зимах.МИНУСЫ:-  не обнаружила, может время покажет.В целом, я смело могу рекомендовать материал данной компании к использованию для различных целей. Такого качества сейчас маловато стало на рынке.

Дмитрий

В прошлом году весной купил участок под Серпуховым, не стал тянуть со строительством дома. Но сразу решил, что буду строить из керамзитобетонных блоков, а вот с завозом материала вышла загвоздка. В строительных гипермаркетах цены заоблачные, а я планировал двух-этажный дом построить. Хорошо, что в одном из магазинов мне посоветовали тогда напрямую на заводе брать. Ближайший крупный завод в Серпухове, съездил туда, оказалось приемлемо по цене, но на внешний вид мне блоки не фонтан, корявые какие-то.

По нету полазил, есть еще другие заводы. Но они в тульской области в основном расположены, не знаю с чем это связано. Из них Алексинский керамзитовый завод самый близкий к поселку был. Поехал и туда тоже, решил все своими глазами увидеть. На производство меня конечно не пустили, а вот сами керамзитобетонные блоки рассмотрел детально. По качеству понравились, ровные, все одинаковые по размерам. Но продавались только большими партиями, а самая маленькая партия – на два моих дома.

Мне повезло, мои два соседа тоже начали строиться, в общем решили мы все вместе скооперироваться. Когда нам посчитали стоимость по объему, вышло дешевле, чем я предполагал по бюджету. Тогда дополнительно я заказал керамзит 10 фракции 20 биг-бегов для утепления подвала, мансарды и крыши. Да еще и завод сам отгрузил блоки и гравий, нам ездить никуда не пришлось. У меня экономия реальная получилась, где то на 15%, минус затраты на дорогу. В керамзитовом гравии особо не разбираюсь, но мои строители сказали, что качественный, без мусора, гранулы все одинаковые по размерам.

Построил дом быстро, до холодов успели фундамент, стены, крышу возвести. Утепление с керамзитом, вышло дешевле, чем мои соседи с перлитом делали. Зиму дом простоял, нигде плесени не появилось. Рекомендую блоки и керамзит АКЗ тем, кто собирается строиться. Не пожалеете.

Мащенко Юрий

В июне прошлого года я закончил строить свой дом в Подмосковье. Строил большей частью сам, старался делать все по уму. Иногда обращался к интернету или помощи знакомых специалистов. Но понятное дело кое-что не учитывал, переделывал и менял на ходу. Одной из моих ошибок стало отсутствие утепления пола над подвалом. Хорошо, что мой друг-строитель заметил и объяснил, что для утепления нужно делать стяжку с керамзитом. Благо большая высота потолков позволяла выйти из положения малой кровью. Этот же друг подсказал использовать керамзит производства Алексинского керамзитового завода. Ну, понятное дело, доверяй, но проверяй, почитал я и отзывы про АКЗ, и глянул их сайт. Мне нужно было покупать такой объем керамзита, что проще было купить у рекомендованного продавца, чем заказывать машину с завода. Но все же позвонил на контактный телефон АКЗ и попросил совета, какую марку использовать для утепления стяжки. Подсказали, да и вообще нормально пообщались с их специалистом. Что я и сделал. В результате я взял керамзит россыпью. По деньгам вышло чуть дороже, чем заказывать его на рынке, но повторюсь, я строил для себя. Брал несколько фракций, чтоб было и прочно и тепло. Делать стяжку я позвал уже упомянутого друга. Немало времени ушло на предварительные работы, гидроизоляция, смешивание фракций и тд. Стяжку в комнате в двадцать квадратов мы вдвоем сделали за день. Понятно, что со специалистом все получилось качественно и симпатично. Дом достроил и забыл. Ожидаемо наступила зима – и тут я все понял. Самый теплым в доме оказался пол в комнате, в которой мы делали утепленную стяжку. Поэтому этим летом аналогичные работы я повторил и в других комнатах, хотя проблемы это вызвало немалые. Посему могу сказать однозначно: керамзит Алексинского керамзитового завода – реально хороший вариант. Рекомендую этот стройматериал от чистого сердца.

Паршиков Владимир Сергеевич

В Подмосковье у меня есть небольшой участок - остался от бабушки. Деревянная избушка стоит, но уже сгнила вся. Еще зимой задумал я строить дом, денег есть немного, вопрос в том чтобы как-то сэкономить. Изучал из чего лучше строить, сравнивал характеристики пенобетона, газобетона, керамзитовых и керамических блоков, СИП-панелей и даже клееного бруса. Понятно, что из-за ограниченности бюджета все свелось к выбору между газобетоном и керамзитовыми блоками. Строить планировал сам. В результате пришел к тому, что буду строить из керамзитовых блоков. Дальше новые муки – где покупать. Хотелось бы качества и более менее вменяемой цены. И если с ценой все понятно, то вот насчет качества – тут сложно. Как определить по картинке в интернете, где какое качество? Естественно, смотрел отзывы – но как-то не особо убеждало, слишком многие написаны как реклама. Тут ко мне приехал двоюродный брат в гости, я поделился с ним проблемой – он и посоветовал искать производителя. Вроде просто, а я как то сразу не подумал. Практически сразу я увидел, что цены у ООО Алексинский керамзитовый завод то что надо. Еще на их сайте нашел интересную штуку – зола уноса – якобы позволет экономить цемент, решил тоже купить. Короче в апреле прочитал сколько и каких стеновых и перегородочных блоков мне надо, а после этого связался с заводом через онлайн-форму. Со мной связалась Новикова Ирина. Я объеснил, что мне надо. Она рассказала про их блоки и золу, потом все оформила. С доставкой вышло немного дороже, но терпимо. Дальше проще – оплатил по реквизитам – прислали материал. Никаких накладок и проблем не возникло. Битых блоков не было. Строю сейчас дом. Могу сказаьт что стеновые блоки Алексинского керамзитового завода прочные, ровные, даже красивые я бы сказал. Золу уноса использую, раствор получается прочный, экономия на цементе есть, но процентов я бы сказал 15 по цене. Короче, советую блоки брать у этого завода. Получается дешево, качественно и сердито.

Алекс Соколов

У нас семейный бизнес – занимаемся возведением домов под ключ, довольно солидная строительная организация. Чаще всего нам заказывают постройку частных домов и так как сами живём в загородном коттедже, знаем не по наслышке о том как важно утеплить полы, стены. Зимой тепло и экономятся деньги на обогреве помещения, а летом в доме комфортно, даже прохладно. У себя при постройке мы полы утепляли керамзитом и нашим клиентам делаем то же самое. Кстати и чердаки тоже утепляем им, мансарды.  Керамзит экологически чистый, лёгкий, морозо и огне устойчивый.  У него много плюсов. Последнее время мы закупались у знакомого, но у него дела шли не очень хорошо и поставки прекратились, пришлось экстренно искать нового поставщика. На помощь пришёл ООО «Алексинский керамзитовый завод». Во первых стоимость была приемлемая для нас, во вторых размеры разные и мелкие камешки и крупные, есть выбор, в третьих есть доставка по Москве. А это нам на руку, не всегда мы можем самовывозом забрать большое количество материала, а здесь сразу привозят весь заказ. Уже 3 поставки было, быстро, в точно оговоренный срок, а качество на высоте! Заказываем прямо через сайт, заявку онлайн отправляем и потом с нами менеджер связывается. В первый раз конечно ездили сами, чтобы посмотреть на товар, сравнить с тем, что мы всегда используем. А теперь это лишняя трата времени) мы в добросовестности АКЗ не сомневаемся. Надеюсь теперь на долгосрочное сотрудничество, и меня и моих клиентов качество материала устраивает!)