ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ ИНВЕСТИРОВАНИЯ
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБОК !

Я уже, наверное, почти год изучаю крипту и в какое-то время,
тоже, как и многие поддался на соблазн, заработать хорошие проценты на лэндингах. Кто в теме поймет. Там обещали платить по 1% или 2% в день и самое главное платили какое-то время, пока все не лопнуло. В результате я потерял свои кровные, а вложил я около 550$. Это я потом начал понимать, что это пирамидос и что я повелся на хайп.

Хочется поделиться опытом и представлением, что бы меньше кидали людей различные проекты, а то весь интернет уже пистрит отзывами как их кинули.

После этого я долго никуда не инвестировал. Потом как-то
решил все-таки, рассмотреть различные фонды, там венчурные и т.д. Оказалось, и они закрываются. Блин, ну зарабатывают как-то же на всяких проектах, например, Сушков видеоблогер.

Короче в результате я понял, что надо отличать как то хорошие проекты от всякого срама. Все проекты как правило максимально стараются всякую лапшу навешать нам. Типа «что вам мешает вложиться под 30% месячных?"" я им говорю "" а кто основатель вашего фонда?"", они отвечают "Зигмабобель он находиться в Лондоне, основал этот фонд 10 лет назад и пользуется доверием, а это филиал в России, у нас надежный фонд, очень много инвесторов вкладывают и т.д." после этого начинаешь пробивать информацию про некого ""Зигмабобеля"", а информации нет или только вкратце.

ЗАПОМНИТЕ ВСЕГДА ПРОБИВАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ЧЕМ БОЛЬШЕ СОБЕРЕТЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.

На данный момент можно найти нормальные фонды и проекты. Вот
к примеру, Blockchain Fund я изначально вообще этот проект не рассматривал, мне он показался чисто интуитивно пирамидой. Я просто наблюдал за ним, читал отзывы и т. д. Но они в принципе некого не кинули, да и знакомые некоторые закидывали по 100$ баксов, зарабатывали не так много, кто-то 40$ за два месяца, а кто-то
больше, самое главное зарабатывали, а не теряли.

Вы знаете, что мне в них понравилось, полная прозрачность за
счет отчета торгов на бирже, а то бывает пришлют какую-то табличку нарисованную, типа мы там столько-то заработали, а точнее наторговали якобы. Оборжаться можно, я её сам могу за 5 минут сделать, а люди искренне в эту чушь верят. Если вы думайте, что отчет хоть какой ни будь дают, то все проекту можно верить, сейчас бабло заработаем. Ага, ни хрена подобного, сам когда-то был таким.

У них кстати, что хорошо нет фиксированной ставки, как это
обычно бывает. Потому что, некоторые фонды, например, как "
криптофонд" они делают все ставки фиксированные. Вы сами подумайте, как они могут вам что-то обещать, какой-то процент, если они не знают сколько заработают на торгах, тем, более не имея резервного фонда.

Конечно видно, что Blockchain Fund провалились по сравнению
с тем годом, опять же отразили все в отчетах прямо на сайте, не скрывая этот факт. В принципе вы сами понимаете, какой тяжелый год сейчас для крипты.

Еще один жирный плюс, видно всех представителей этого фонда.
У них на ютубе много презентаций, а это значит они не боятся показать себя.

Кстати все операции по торгам можно увидеть через блокчейн.
Это пожалуй весомый аргумент. Но вообще пруфов очень много, я думаю для начала 100$ закину . Вот такие мысли.

Изучайте сами, я просто поделился своим опытом,
если что спрашивайте. Всем удачи!

Здесь я читал другие отзывы, можете почитать

Uteplenie_sl Uteplenie_slSE

Эффективное теплоизоляция фасадов — удобство и сбережение в семейном жилище! Согласитесь, ваш жилье заслуживает первоклассного! Теплоизоляция фасадов – не только решение для сбережения на отопительных расходах, это вкладывание в комфорт и долголетие вашего здания. ✨ Почему изоляция с нами-мастерами? Искусство: Наша бригада – компетентные. Мы все заботимся о каждом элементе, чтобы обеспечить вашему зданию идеальное теплосбережение. Расценки теплосбережения: Мы все ценим ваш средства. <a href=https://stroystandart-kirov.ru/>Утепление фасада расценка</a> – от 1350 руб./кв.м. Это вложение денег в ваше удобное будущее! Энергосберегающие меры: Забудьте о теплопотерях! Наш подход не только сохраняют тепловой микроклимат, но и дарят вашему коттеджу новый качество энергоэффективности. Превратите свой жилище комфортным и стильным и модным! Подробнее на <a href=https://stroystandart-kirov.ru/>www.stroystandart-kirov.ru</a> Не оставляйте свой недвижимость на произвольное стечение обстоятельств. Доверьтесь специалистам и создайте тепло вместе с нами!