Собираясь продать свой загородный дом, с последующей покупкой дома заграницей, я обратилась к Сергею с просьбой собрать необходимые документы для продажи. Совершенно не разбираясь в документах, и имея только собственность на участок, доверила Сергею поначалу как приятному в общении и внимательному человеку. Сергей показал себя в высшей степени проффессионалом своего дела, в процессе оформления возникли сложности, Сергей спокойно, пунктуально и со знанием дела разрешал вопросы и подготовил документы, которые требовались. Мы составили кадастровый план участка и дома, оформили разрешение на строительство и технический паспорт здание. Одна из проблем была в том , что линии электропередач находились в критической близости от дома, Сергей справился и с этой проблемой. Рекомендую Сергея, как специалиста, человека ответственного, внимательного, профессионального и что немаловажно некорыстного. Возможно мой отзыв не блистает профессиональными терминами, тем не менее главное, что без помощи Сергея, не осуществилась бы моя мечта продажи подмосковного дома и покупка дома на Кипре!Агаркова Светлана