Всегда мечтал жить в Европе, привлекали фасады домов, чистые улицы и теплый климат отдельных стран. На работе меня сократили и у меня началась депрессия. В один из дней увидел рекламу в Instagram про легальную иммиграцию в Чехию. Я начал смотреть в интернете ролики про Чехию, читать статьи и был охвачен идеей иммиграции. Я связался с менеджером, она мне по полкам разъяснила, какие документы, в каком порядке готовить, также сразу сказала про гарантии, что приятно удивило. Я отправил документы и через 3 с половиной недели курьер принес документы! В общем, через 6 месяцев после обращения в компанию я прилетел в Чехию. Меня встретили, отвезли в полицию, все рассказали показали. Через неделю я встретился с работодателем компании "Alza" , в которой я проработал 9 месяцев , после освоения чешского языка, нострификации диплома менеджера, устроился в компанию "ESSENS" менеджером по продажам, сначала было сложно общаться с клиентами, но после 4 недель  я полностью изучил чешский народ)) Я живу в Чехии с мая 2018 года, мне очень нравится.
Из минусов являлось то, что очень долго ждал очереди в посольство, и документы были обещаны через 2 недели, а пришлось ждать 3 с половиной недели.