Свинский сервис. Медленные, тех. поддержка тупая или издевается.
Не советую! Берегите свои нервы!
Пишу этот отзыв, потому что уже столько негатива накопилось, что не хочу уже в себе это держать.

Раннее писали им в группе Вконтакте- они добавили меня в черный список и решили свою проблему.

Ну как так? Я же клиент и мы уже более 100 товаров через них отправляли...

Три момента по которым не рекомендую этот сервис:

1) В этом сервисе надо вручную заполнять названия товаров, ссылку, цену, количество, бренд, вид

и надо вносить так, чтобы это соответствовало их требованиям.

Раньше было все нормально, в этом месяце 3 раза!! уже исправляли и пока они перепроверяют и отвечают- около 3-х недель наши посылки до сих пор не отправлены.

И до сих пор не нравятся названия.

Хотя они и по-русски и названия фирмы и вид тоже указаны.

Жесть!

2) Еще они потеряли один наш товар - больше месяца назад как прибыл к ним на склад- до сих пор не нашли.

Ответили что по регламенту до 60 дней они могут искать товар у себя, проводя инвентаризацию.

Даже никаких "приносим извинения" или что-то в это духе-

как будто общаюсь с жителями глухой деревени, которому абсолютно без разницы, что мы-клиенты и мы не хотим такого свинского отношения.

Хотя скорее всего их операторы и находятся в какой-то глухой деревне.

3) Посылки они отправляют только один раз в неделю, если не успели- ждите следующую.

И вообще у них на сайте указано что улучшают свой сервис для клиентов - по мне эти слова- вранье клиентам, полная чушь. При общении с ними никакого намека на качественный сервис.

Единственный плюс- сайт в приятных цветах.

Желаю всей команде easyship чтобы вас всегда и везде обслуживали также как и вы своих клиентов.