Я люблю ТД Люкс за то, что в одном большом месте представлено очень много товаров для семьи и дома - мужская и женская одежда, одежда для детей, обувь, парфюм, кожгалантерея, текстиль и прочие товары известных брендов. Выглядит Торговый Дом как-то не рекламно конечно, но там реально очень много хороших вещей. Когда первый раз пришла в Люкс была приятно удивлена достойному обслуживанию во всех секциях. Девочки не только с лёгкостью подобрали комплекты для меня, но и проводили исследования покупательского спроса, в общении придерживались технологии обслуживания (как позже я узнала), которая мне лично создаёт такой сервис, за которым я готова возвращаться снова и снова. Самое интересное, что в Люксе существует отдельный отдел, который по камерам следит за правильной работой кассиров-консультантов, а именно за выполнением этой уникальной технологии обслуживания. Приходя сюда больше 20 лет не понимаю, как работают другие Торговые Центры, но с уверенностью могу порекомендовать к посещению Люкс как свой любимый Торговый Дом, без покупок Вы точно не уйдёте и сервисом будете приятно удивлены.