Самый простой и действенный рецепт это просто замачивать в соли как я делаю и никаких специй. Вентилятор со своими задачами справляется. Коптильня хороша тем, что можно холодное и горячее копчение делать. То, что можно задавать точную температуру, хотя она суперточно не фиксирует, потому, что есть такое понятие как инертность нагревательного элемента, после того как я задал 80 градусов например, терморегулятор отключил нагрев но он еще какое то время поднимается градусов на 3-5. Нельзя резко зафиксировать, или лучше если хотите 80 четко чтоб было, ставите на 76 и он добьет до 80 и опустит до 76. В общем это нюансы, которые не так важны и ни на что сильно не влияют. Они обещали какой то новый модный термоконтроллер устанавливать, что контролирует температуру внутри камеры и в продукте, посмотрим как он пройдет испытания, если что закажу себе вторую. Полет нормальный...

Комментарии: