• Сайт компании:  https://koptilni-drevos.ru/
  • Адрес: Россия, г. Севастополь, улица Токарева 3
  • Телефон:  +7 (958) 756 89 17

Производство и Продажа коптилен для горячего и холодного копчения с функцией сушки и вяления продуктов. На международном рынке представлены с 2015 года. Доставка коптилен в любую точку мира.

Станислав

Добрый день!
Ну вот и пришло мое время написать свой отзыв. Сказать что я очень доволен, это ничего не сказать. Я думаю что многие и так понимают на сколько эта вещь прекрасна и замечательна, но больше хотелось оставить свой отзыв о тех людях которые изготавливают данный продукт, качество сборки и изготовления на очень высоком уровне, продуманы все мелочи и нюансы, на самом деле очень приятно владеть коптилкой сделанную с душой золотыми руками. В особенности хотел поблагодарить менеджера по продажам Илью!!! Это настоящий специалист и мастер своего дела, который строго держит свое слово.!
Вообщем Спасибо Вам ребята!!!

Алексей

Я один из обладателей коптильни от Древос. Заполнил форму на сайте, в скором времени мне позвонил консультант, общались очень долго, обсуждали все тонкости коптильни. С учётом моих пожеланий мне порекомендовали коптильню СЕМЕЙНУЮ2.0 так как я находился в навигации обсудили и забронировали дату сборки на декаьрь, оставил чисто символический залог. В декабре мне позвонили, что коптильня готова и готова к отправке после оплаты отправили сразу же (так же возможна оплата надожным платежем)Пришла коптильня хорошо упакована, привёз домой распокавал всё было супер но не положили книгу рецептов обещанную и щепы положили гораздо меньше чем обсуждалось. Написал менеджеру предложили компенсацию деньгами я отказался. После общения с консультантом Алёной в инстограмм (ей отдельное большое спасибо) она сообщила что книгу и щепу выслали почтой. Завтра пойду забирать уже пришла. После первых пусков перегорела кнопка включения тены я её заменил цена 50 рублей (её также предложили компенсировать)
Далее стал замечать что щепа затухает после часу горения. Написал Алёне, выяснили что компрессор дует слабо и подлежит замене, что бы не ждать долгую доставку мне предложили купить самому а они оплатят. Поехал выбрал хороший мощный компрессор купил скинул чек и мне сразу компенсировали всю сумму.

Что хочу подьитожить в конце такого большого комментария : Коптильня очень крутая я в восторге. Даже из за некоторых недочётов (брак сопутствуещего оборудования) я рекомендую продавца. Всегда идут на помощь все недочёты были компенсированы, продовец добросовестный и честный.

Ну и Алёне огромное спасибо!

От себя скажу, кто хочет заказать коптильню не бойтесь, но мой совет брать с выдвежным поддоном для жира, это гораздо удобнее я не учёл этот момент буду доделывать сам, хотя у них есть модели такие.

Александр

Заказал в компани  коптильню и Дымогенератор!!менеджер Алена очень понятно объяснила и помогла определиться  с выбором ,взял мини 2.0,изготовили быстро и выслали фото и видео коптильни!!Пришла в Хакасию в течени и 9 дней!Отдельное спасибо Алене  с каким бы вопросом не обращался всегда находила ответ,приятно было работать со знающим человеком и подходящим к своей работе ответственно!!Коптильня понравилась пока ей не пользовался, но думаю не разочеруюсь в ней!!

Ilyya47

Заказывал у них дымогенератор - качественный. Спасибо за щепу

Игнат Савицкий

Единственная контора которая отправила наложенным платежом, хоть и взяли предоплату 5 рублей.

Zenyka

Заказал дымогенератор, рабочий, цена доступная. Доехал быстро

Антон

Наконец то получил коптильню, обещали за 10 рабочих дней, а сделали за 15 из-за каких то проблем с Китаем
Выполнено хорошо, аналогов на Рынке нет

Василий Умаров

Рекомендую коптильню "древос"

Матвей У.

Коптильни очень крутые!!! Мне очень нравится! У меня класик 2,0 Загрузил, запустил и занимаешься своими делами.

В. Комазов

Оставляю отзыв по просьбе компании. Коптильню увидел в ютуб. Долго изучал рынок. Заказал наложенным платежем, вносил какую то предоплату. Пришла с задержкой в 4 дня. Уже опробовал. Рыба получилась вкусная, окорок не очень. Для обьективности добавлю, коптил три раза в жизни. Хорошая, красивая коптильня.

Алексей С.

Добрый день. Уже месяц как пользуюсь коптильней. Не одноразово уже коптили. Могу сказать что она того стоит. Всё отлично.
Единственное что я заменил, так это перекладины под крючки с метала на дерево. А так очень рекомендую.

Илья

Меня зовут Илья. Брал коптильню Семейную 2,0. Копчу уже пол года. Особых нареканий нет.

Арсений Смолов

Пишу отзыв: брал коптильню на 20 кг. Сразу скажу великоватая, для себя хватило бы и на 15 и то что за счет двух ярусов перегородок, потому что длинные куски удобно вешать. Домик красивый, нравятся кованные элементы.

Николай Геннадьев

При сборе  пока все отлично, кроме трубочек ,которые не соответствуют заявленным размерам, качество продукции впечатляет, высший класс.

Наталия Уколова

Пользуемся коптильней чуть больше полугода. Есть некоторые нюансы в использовании но они больше связаны с приготовлением. Раньше была обычная железная, против этой небо и земля. Вкус совершенно другой. Всем рекомендую.

Геннадий Ф.

Если для себя, берите маленькую. Взял большую и не использую на всю мощность.

Сергей

Большое спасибо за качественный продукт. Юзаю агрегат уже год, рыбка - прелесть. Со щепой и специями надо еще очень много пробовать, но базовые вещи уже освоил.  Хочу отдельно поблагодарить персонал: отзывчивые ребята, консультации простые и одновременно глубокие. В последней поставке нашел несколько "вкусненьких"в подарков. Спасибо ещё раз. Так держать! )))  Сергей. г. Москва.

Игорь Комаров

Огромное спасибо получил коптильню Качество отличное доволен шо слон давно смотрел на нее и наконец приобрел Большое спасибо операторам отнеслись с пониманием очень приятно.

Эрнест

Никола Остапов

Идея хорошая. Есть мелкие недоработки, которые были выявлены после месяца эксплуатации… Не буду тут их озвучивать, уже все вам по телефону рассказал. Просили написать честный отзыв, написал. Спасибо.

Павел Сухарев77

Очень благодарен. Все супер. Попросил ускорить доставку, потому что уезжаю, сделали. Консультанту Екатерине, особая благодарность, на все вопросы ответила, видео скинула  и инструкции тоже. Так держать ребята.

Иван

Попросили оставить отзыв про коптилку. Что тут говорить, уже не первую заказываю.

Егор Марков

Долга искал какую взять коптилку,  остановился на дереве, все отлично!!!! Всё доступно и понятно! Порадуем себя и друзей качественной рыбой. Спасибо огромное Вам за это! УДАЧИ

Артем П.

На счет вкуса: нет горечи при правильном копчении. У железной коптилки была горечь.  На счет коптильни из дерева: Плюсы в функциональности, минусы в том что дерево впитывает запах, если коптите на продажу берите с нержавейкой внутри.

Наиль

Меня зовут Наиль. Качество коптильни подтверждаю. Делаю копчение на заказ. Только натуральное и экологически чистое без химии и добавок. Отправляю почтой. Пишите в лс.

Семен

Коптильню  получили быстро и без изъянов. Инструкция, которая прилагается не особенно доработана, для сборки пришлось смотреть видео. Проста в использовании. Спасибо

Эльдар

Все на уровне. Спасибо

Лида

Светлана Е.

Хороший подарок. Отличный сервис.

Илья С.Р.

Елена

Пишу свой комментарий. Приобрели Классик 2,0. Конечно, коптильня впечатлила внешне. Вроде видели, когда выбирали, на фото и видео, но "живьем" она ещё эффектнее. Испытаем чуть позже, надеемся, что в деле она так же хороша, и подарит не только эстетическое удовольствие, а порадует еще и процессом, и результатом.

Владимир

Приобрели данную коптилку, очень довольны качеством исполнения и скоростью доставки.Продукт получается исключительного качества

Виталик1980

Все отлично подогнано, приятно работать. Спасибо за оперативные сроки.

Женя

Круче обычной дешевой коптилки раз в двадцать! Получается просто вкуснейший продукт, особенно холодным способом! За один цикл получается не сильно насыщенный цвет, даю остыть день, потом еще на цикл запускаю. Очень немаловажно какие специи использовать, заказываю у емколбаски, там дорого но хорошие. Магазинные не советую, это мусор. Уже не раз портил маринад.

Леха Смоляк

Щепа отличная. Отправили быстро. Приятно иметь дело.

Василий Усовский

Копчу речную рыбу холодным способом. Выдерживаю все по рецептам, сейчас осваиваю свинину. Коптильня хорошая.

Петр С.

Алексей

Григорий А.

Доброго дня! Благодарю компанию Древос  за возможность попробовать себя в новом деле - домашнего копчения. Коптильня выглядит классно, обслуживание элементарное. Отдельная благодарность сотрудникам компании: консультанту Ксении за компетентные ответы на вопросы новичка, и блоггеру Диме за содержательные и юморные видео ролики.

Леонид Прохоров

Купил коптильню из соображений функциональности. На рынке куча предложений, но нет чтоб было холодное и горячее копчение в одном устройстве. Конечно же контроль температуры, установил 70 градусов, оно коптится а сам занимаюсь другими делами, правда иногда надо поглядывать за дымогенератором, чтоб не потух, шевелить щепу. То, что производитель заявляет, что коптильня полностью автономна это не совсем так. Но в целом соотношение цена качество отличное.

Артем Карпов

О магазине: пока все отлично, получил достаточно быстро, форма оплаты по выбору клиента, упаковка супер, сборка простая, если еще в результате продукт подучится такой красивый как коптильня, то все будет великолепно.

Марат

Марат

Игорь

Пишу отзыв: брал коптильню на 20 кг. Сразу скажу великоватая, для себя хватило б и на 15 и то за счет двух ярусов перегородок,  потому что длинные куски удобно вешать. Домик красивый. Нравятся кованные элементы.

Денис

Василий

Анна Троцккая

Все на уровне. Спасибо

Костя Ткач

Щепа отличная. Отправили быстро. Приятно иметь дело.

Олег

Товар отличный! Рекомендую.

Вадим Туриев

Курица получается горячим копчением 4 часа, холодным не пробовал. На вкус просто шикарная. Долго не залеживается. Коптил так же рыбу абсолютно разную

Иван Соломин

Ценник слишком большой за такую коптильню.

Алина М.

Здравствуйте. Домики у вас очень красивые. Курочка получается вкусной, самое главное без химии. Спасибо.

Тамара

Алекссей

Петя Савченко

пасибо большое!!!Все на высшем уровне мне у Вас все понравилось.

Сергей Смолов

Добрый день! Получил коптильню в 20 числах августа. Спасибо менеджерам Кате и Насте за понимание и совет. Мой заказ был обработан за неделю, это с доставкой в Симферополь. До сегодня коптильня была упакованной, как получил, так и не заглядывал. Сегодня пришло время, упаковка добротная, каждый элемент, замотан, упакован в пленку, так что без ножика не обойтись. После распаковки проверил данный агрегат, комплектность соответствует, все в наличии, качество материала уровень, один небольшой нюанс, две небольшие вмятинки, как буд то кто то пальцы тренировал, проверяя прочность уголка, мелочь, на выгон не влияет, больше никаких недостатков. Сделал первое копчение, скумбрия в весе потеряла примерно 12%, загружал примерно 13,5 кг, на выходе получилось 11,9 кг. Холодным способом еще не пробовал, так как там нюансов гораздо больше, вентилятор показался слабым, может это мое субьективное мнение. Внешне карсивая и дерево хорошо и приятно пахнет.
Итог,: Менеджеры знающие, качество на уровне. Все класс.

Даниил Щепкин

Заказал в компании Древос коптильню Семейная 1,5. Доставили в срок. Испытания прошли успешно. После 10 часов холодного копчения, ночь в холодильнике и все готово.В эксплуатации прибор прост. Думаю приобрести Классик 2,0.

Егор Новоселов

Очень хорошая коптильня, всем рекомендую, выполнена качественно, очень продуктивная.

Валера Симонов

Добрый день. Получил свой долгожданную коптильню Мини на 10 кг. Качеством сборки был очень удивлён, все продумано до мелочей. Сама камера красивая. Коптильня довольно таки увесистая. Очень удобно что дымогенератор разборной, легко чистить, а чистить иногода надо. В общем я в восторге. Спасибо большое менеджеру Екатерине за корректную консультацию. Спасибо компании Древос за быструю отправку. Рекомендую!!!

Татьяна Рогова

Спасибо Артему за профессиональную помощь в настройке термоконтроллера. По умолчанию там стоят стандартные настройки, а мне нужна задержка пуска после просушки на 1 час. Пришлось долго повозится. Сейчас вроде все работает.

Андрей Петухов

При копчении не нужно заматывать в марлию как в железной коптилке и вкус совершенно другой. Из минусов цена конечно же.

Леонид Афонин

Большое спасибо. Все понравилось. Качество на высшем уровне. Комплектация вся.

Александров Илья

Добрый день
Давно хотел, долго выбирал, изучил все предложения.
Рекомендую Мини 2,0.
Получил полную консультацию при покупке!
Професиональные рекомендации при копчении!
Доволен .
Спасибо.

Егор Максимов

Очень доволен покупкой.Качество впечатляет.Выглядит очень стильно и красиво. .Думаю и продукты будут получаться вкусные.Спасибо менеджерам и мастерам компании ДРЕВОС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серж Черябкин

Спасибо компании "Древос"!!!! Отличная коптильня!!!Пробовал на электрике тен 2 квт норм, холодное копчение тоже норм!!!!

Валерия М.

Очень красивый домик. Кнопки и термоконтроллер выполнены в дизайне. Никогда б не подумала, что буду сама коптить

Эльдар Моисеев

Коптильня крутая. Копчение получается пальчики оближешь. Жаль, что не могу прикрепить фото.
Раньше такого не видел. Отличная идея. Зимой коптишь без нарушения технологии, даже когда – 25, как у нас почти всегда происходит. Выставил на 30 градусов на терморегуляторе и она ее держит. Не надо топить эту печку и колоть дрова специально. Щепу засыпал уже готовую и все. Камера маловатая. Думал будет больше. Планирую на весну еще брать.

Виктор Зыков

Эдуард Леонидов

На даче коптим рыбку, запах непревзойденный, в магазине покупать перестали. Спасибо  и удачи.

Василий В.

Конденсат все равно присутствует, думаю это не решаемая проблема во всех агрегатах наших и импортных, пересмотрел все что можно было на эту тему, ребята стараются, это уже хорошо. Лучше чем 95% производителей на рынке.

Кирилл

Коптильня хорошая, но рекомендую пересмотреть инструкцию, есть много пунктов, которые мне не совсем понятны, звонил вам неоднократно. Это я еще живу в деревне и тех образование имею, а обычные люди могут запутаться. Снимайте больше видео по пользованию, сейчас это лучше всего.

Николай Богданов

Видел ролики на Ютуб, потом был в Севастополе, заезжал к ним смотреть и только потом купил. Теперь по их просьбе пишу данный отзыв, Супер восторга нет но и нареканий тоже. Коптим для себя, есть небольшие нюансы но это не страшно.
Могу ли я рекомендовать? Да, могу.

Николай Богданов

Могу ли я рекомендовать? Да, могу.

Константин

Брал Семейную 2,0 со смотровым стеклом. В итоге, в камере через него ничего не видно из за дыма, его постоянно нужно мыть и толку с него никакого. Совет всем, кто читает данный отзыв, будут предлагать дверь с окном не берите.

Олег

Добрый день! Перед тем, как покупать, я пересмотрел все варианты доступных аналогов коптилен. Выбрал ваш магазин, купил Биг 2,0. Очень понравилось общение с девушкой Екатериной, консультация (без пафоса, очень позитивный человек); быстрое оформление заказа, договор; запуск коптильни "на одном дыхании"; внешний вид, качество и комплектность внушают доверие и восхищение. Плюс ко всему, коптильня реально предназначена для производства копчения промышленного качества в домашних условиях! Я покупкой доволен, и с чистой совестью рекомендую своим друзьям. Спасибо!

Николай

Знакомство с компанией ДРЕВОС началось в инстаграм, потом оформили договор и внесли предоплату, обещали отправить через неделю,  но не отправили пришлось звонить!!!  после звонка посылка отправилась ко мне, забрать не смог пролежала неделю пока не получил. ПЛЮС компании за то что по моей просьбе посылку оставили сверх отведенного времени. Упаковка на уровне все замотанно так что без 100 гр не размотать но готовый продукт где то впереди. Прочитав инструкцию : …распаковать дымогенератор, подключить компрессор и подключить к камере, позвал жену которая взяла ножницы и быстро отрезала все НЕБОЛЬШИЕ кусочки трубочек, а потом оказалось, что они короткие и что они уже были ПОРЕЗАНЫ под нужный размер, об этом в инструкции написано НЕ БЫЛО. Пришлось искать эти трубки по местному, так как производитель долго б их доставлял. На этом приключения не закончились, оказалось, что ТЭН поднимается в верх и поддон можно вытащить, я этого не знал и ждал пока тэн остынет, этого тоже нет в инструкции.   Дыма оказалось не так много как я думал, и не был задымлен весь двор. Порадовало что мыть очень удобно. Еще МИНУС, дверь под воздействием влаги начала скрипеть на петлях, то есть петли изначально были плохо смазаны, пришлось капать смазкой. Шляпка одного самореза торчала не ровно, и портила весь вид, пришлось перекручивать. Кстати о рецептах был заявлен подарок книга рецептов и щепа с зажигалкой, последняя проработала ровно неделю и сдохла,  книги не было пришлось ОПЯТЬ звонить ее выслали на меил. Надеюсь отзыв будет прочитан и тем кто дочитал РЕКОМЕНДУЮ и компанию и их изделия, Мини 2,0 так точно. Много вопросов осталось после посещения сайта но это совсем другая история!

Денис Мохов

Петр

Гена Морохин

Владислав

Все отлично подогнано, приятно работать. Спасибо за оперативные сроки.

Алина Королева

Сергей1976

Спасибо компании Drevos за отличную коптильню, начиная от оформления заказа, все на высшем уровне, менеджер помог разобраться что и как. Порадовала инструкция, которая шла в комплекте, очень помогла. Придерживаясь этой инструкции получал скумбрию отменного вкуса и качества,  так же следил за каналом на ютубе алкофан. Пользуюсь коптильней уже пол года,больших минусов не заметил. Наверное лучшая коптильня который можно найти в России (цена=кчств). Очень доволен покупкой, и рекомендую покупать именно Drevos.

Эдуард Белоусов

Егор Самохвалов

Сделал заказ в воскресенье вечером. В понедельник с утра мне перезвонил менеджер отдела продаж компании Древос , дал очень грамотную консультацию, подтвердил заказ и через 2 недели я  получил свою "Биг 2,0"
Покупкой полностью доволен, очень порадовало качество сборки. В инструкции всё четко и понятно.
Уже получил первый продукт, так что на ближайшем празднике будем снимать пробу)))
В ближайшее время хотелось бы приобрести решетки для сыра.
Рекомендую всем приобретать коптильню именно в этом магазине. Сервис на высоте!

Артем

Почему она не идет на колесах? Ее ж не реально передвигать. Минусы: очень тяжелая, не до конца продуманная конструкция, без колес.

Артур Романов

Если для себя, берите маленькую. Взял большую и не использую на всю мощность.

Ярослав

Григорий Васютин

О магазине: пока все отлично, получил достаочно быстро, форма оплаты по выбору клиента, упаковка супер, сборка простая, если еще в результате продукт подучится такой красивый как коптильня, то все будет великолепно.

Антоха

Хороший подарок. Отличный сервис

Иван

Светлана

Андрей Олегов

пасибо большое!!!Все на высшем уровне мне у Вас все понравилось.

Федор

Итог,: Менеджеры знающие, качество на уровне. Все класс.

Петр

Диана Снегирева

Владимир

Марк Шолохов

Андрей

Елисеев Виктор Александрович

Самый простой и действенный рецепт это просто замачивать в соли как я делаю и никаких специй. Вентилятор со своими задачами справляется. Коптильня хороша тем, что можно холодное и горячее копчение делать. То, что можно задавать точную температуру, хотя она суперточно не фиксирует, потому, что есть такое понятие как инертность нагревательного элемента, после того как я задал 80 градусов например, терморегулятор отключил нагрев но он еще какое то время поднимается градусов на 3-5. Нельзя резко зафиксировать, или лучше если хотите 80 четко чтоб было, ставите на 76 и он добьет до 80 и опустит до 76. В общем это нюансы, которые не так важны и ни на что сильно не влияют. Они обещали какой то новый модный термоконтроллер устанавливать, что контролирует температуру внутри камеры и в продукте, посмотрим как он пройдет испытания, если что закажу себе вторую. Полет нормальный...

Михаил

Брал коптильню для себя. Рыба холодным способом получается отменная. Надо коптить не 6 часов как обычно пишут а 12-20 часов при температуре 28 градусов. Перед этим выпотрошить внутренности и в соль на пару дней, чтоб рыба была твердой. Потом хорошо обмыли, просушили, вставили спички и вперед. После копчения надо дать ей отдохнуть хотябы ночь, а лучше сутки. Когда сразу после копчения начинаешь кушать она слишком насыщенная.
Копчение електростатикой не пробовал, за него очень много чего говорят и пишут, не буду это здесь коментировать.
Горячим способом делаю скумбрию для себя, копчение идет при температуре 75 градусов примерно 3 часа. Кладу на ночь в холодильник и все готово.
Не сравнимо с магазинной.
Вентилятор слабоват, надо сушить часа 3-4 после маринада, лучше ставить конвекцию.

Николай

Вставлю свои пять копеек. Чистку генератора делаю регулярно. Некоторые жалуются что это плохо. А вы посуду после еды часто моете?Коптилка хорошая. Моя оценка пять

Ира

Изначально познакомилась с компанией еще 2 года назад, когда брала дымогенератор для кустарной каптилки, потом наткнулась на рекламу и купила сам домик “Мини”. Все очень нравится, за 5000 считай подарок.

Александр Антоненко

Спасибо за крутую каптилку! Только пришлось докупить щуп для продукта, чтобы контролировать его температуру. Единственный вопрос, как правильно чистить дымогенератор? Может есть средства специальные, а то счас это целая проблема...

Свiтлана

Брала себе в небольшой магазинчик, покупкой довольна. Реально конечно 20 кг. в нее не засунешь, но прокапчивает хорошо.

Арсений Яковенко

Купил Семейную 2.0 для себя, теперь каждую неделю радую семейство свежими копченостями. Рыбка горячего копчения просто идеальная получается. Спасибо менеджерам, очень детально все рассказали и помогли выбрать модель.
Сначала хотел брать неутепленную, но переубедили, и я не жалею. Разница по цене небольшая, зато коптить можно в любую погоду и сезон. Рекомендую компанию и коптилки в частности.

Тимур

Если у вас горит электроника и забивается дымогенеретор значит руки не оттуда растут. хотите нормально каптить почитайте инструкцию.

Тимур

Кристина

Купили на подарок папе, остался в полном восторге. Брали бюджетный вариант что-то в районе 5-6 тысяч. Теперь подумываю мужу взять для дачи.

Алексей Завьялов

Отличная коптильня за свои деньги. Сгорел тен, по гарантии все возместили. Рекомендую компанию!

Михаил Макаренко

Что за бред вы пишите, отличные коптильни! Купил для личного пользования, в итоге еще и продавать понемногу начал. Все отлично работает, были вопросы по компчению, позвонил, девчонки операторы ответили на все вопросы.
Всем доволен, подумываю взять коптиленку побольше, на 10 кг уже маловато.

Игорь

Все устроило, немного по срокам опоздали, но пару дней не считается