Я один из обладателей коптильни от Древос. Заполнил форму на сайте, в скором времени мне позвонил консультант, общались очень долго, обсуждали все тонкости коптильни. С учётом моих пожеланий мне порекомендовали коптильню СЕМЕЙНУЮ2.0 так как я находился в навигации обсудили и забронировали дату сборки на декаьрь, оставил чисто символический залог. В декабре мне позвонили, что коптильня готова и готова к отправке после оплаты отправили сразу же (так же возможна оплата надожным платежем)Пришла коптильня хорошо упакована, привёз домой распокавал всё было супер но не положили книгу рецептов обещанную и щепы положили гораздо меньше чем обсуждалось. Написал менеджеру предложили компенсацию деньгами я отказался. После общения с консультантом Алёной в инстограмм (ей отдельное большое спасибо) она сообщила что книгу и щепу выслали почтой. Завтра пойду забирать уже пришла. После первых пусков перегорела кнопка включения тены я её заменил цена 50 рублей (её также предложили компенсировать)
Далее стал замечать что щепа затухает после часу горения. Написал Алёне, выяснили что компрессор дует слабо и подлежит замене, что бы не ждать долгую доставку мне предложили купить самому а они оплатят. Поехал выбрал хороший мощный компрессор купил скинул чек и мне сразу компенсировали всю сумму.

Что хочу подьитожить в конце такого большого комментария : Коптильня очень крутая я в восторге. Даже из за некоторых недочётов (брак сопутствуещего оборудования) я рекомендую продавца. Всегда идут на помощь все недочёты были компенсированы, продовец добросовестный и честный.

Ну и Алёне огромное спасибо!

От себя скажу, кто хочет заказать коптильню не бойтесь, но мой совет брать с выдвежным поддоном для жира, это гораздо удобнее я не учёл этот момент буду доделывать сам, хотя у них есть модели такие.