Выбирал автобус для рейсов на ГК. Сейчас часто возим туристов на Розу Хутор, пришлось еще 1 автобус в рейс включать после открытия родельбана на РХ в мае этого года. Но суть не в этом. У нас есть 3 ютонга в фул комплектации относительно недавно покупали, но мой мозг уже вынесен на 100%. Мало того, что мы заплатили почти 1 500 000 доплат за дополнительные функции, которые и так уже есть в нормальных автобусах в базовой комплектации, типа в зонг тонге, так еще и это долбанное корыто ломается без конца. Кузов начал загнивать, больше 6-7 лет даже не рассчитывайте ездить на этом китайском Г, сквозные отверстия в салоне будут, особенно если по ГК возить и городах, где солью всё посыпают. Капиталку коробки делал уже 4 раза (!!!!) за 800 тыс км пробега. Задний ряд в других автобусах – люкс места по двойной цене, в этом же металлоломе там можно разместить разве что хоббитов или лилипутов из «Гулливера». С ростом 160 коленки упираются. В общем продаем весь автопарк и будем покупать что-то другое. Он брата-китайца зонг тонга возьму, комфортабельный и в базе есть всё то, что в версии «люкс» нашей, за которую мы выложили кучу денег.Николай