Ребенок попросил на день рождения квадроцикл. Долго сомневались, все же техника сложная. Обратились за консультацией в компанию Simargl-Elektro. Менеджер дал исчерпывающие рекомендации и развеял наши опасения о надежности техники. Общение со специалистом стало для нас редчайшим примером идеального диалога продавца и покупателя. Помимо того, что сотрудник отличился максимальной доброжелательностью по отношению к нам несведущим в этом вопросе покупателям, он давал четкие описания и инструкции, говорил по делу с отсылкой на обозначенные нами параметры. В итоге подобрали модель маневренную, но безопасную для ребенка, с ограничителем скорости, мощным, но простым в управлении двигателем, приятной стоимости. Спасибо за помощь!

Виктор

Купили сыну электроквадроцикл детский BUG Как раз для ребёнка 7 лет. Очень нравится кататься. Каждый день просит отвезти его на природу, чтобы там погонять. Не прихотлив в обслуживании, не требует много ухода. За два года не было ни одной поломки. Спасибо магазину [URL=https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fsimargl-elektro.ru&cc_key=]simargl-elektro.ru[/URL]. У них очень большой выбор .