Посетил впервые этот магазин автомобильных запчастей и я скажу честно, что лично для меня этот магазин действительно неплох. Я человек, который не очень любит много тратить, да и в целом высокие цены меня обижают, а тут все ценники на запчасти приемлемы, это учитывая то, что запчасти на иномарки достойны. В общем, мне понравился, а дальше решать вам)

Михаил Соколов

Когда были морозы в одно прекрасное , но очень холодное утро увидел что мой Вольво уныло смотрит фарами вниз. Заглянул под арки и знатно обалдел, лопнули пружины. Как - ума не приложу, но факт остаётся фактом. Ценник новых довольно кусачий. Набрал ребятам, сказали что бы приезжал, будем смотреть. В итоге подобрали у них на складе более чем хорошие пружины, посмотрим как будут ходить.

Кирилл Петров

Всем здравствуйте. Искал фары на альмеру N16 как временный вариант пока буду свои родные модернизировать. Нашёл у ребят на разборке достойные варианты. Цена отличная , качество тоже.

Даниил Соколов

Доступные цены , многое есть в наличии! Покупал заднюю дверь после ДТП на Тигуан. Подошла идеально . Огромная благодарность!

Игорь Фамин

Заказал двигатель на разборке Фокс для Ford Focus. Пришел быстро, упакован хорошо. Работает отлично, никаких нареканий. Разборку рекомендую!

Матвей Иванов

Покупкой радиатора для Hyundai Solaris на авторазборке Фокс очень доволен! Отличное состояние, цена устроила, и оформление прошло быстро. Рекомендую!