Я был всегда уверен, что я ем рыбу в консервах, которую только выловили и сразу в банку закатали. Мнение изменил, когда консервы Доброфлот попробовал. Оказывается, скумбрия, сардина, сельдь и прочая рыба совсем иная на вкус, если изготовлена не из мороженного сырья! Особенно тихоокеанская сардина Иваси – шикарная просто. Ни в какое сравнение не идет с той «натуральной и свежей» сардиной, которую я покупал у других производителей. Хотя здесь логически даже подумать достаточно: как рыба будет свежая, если через 5-6 часов в море она уже пропадет и не доедет до берега. Явно никакой завод в Новосибирске или там в Питере не может обойтись без заморозки. Либо мороженную закатывают, либо несвежую. А у Доброфлота своя плавбаза, от которой траулеры не отъезжают далеко. Поймали – выгрузили – в банки закатали. Арифметика простая. В общем хотите вкусно и натурально – Доброфлот, хотите дешево мороженную рыбу с добавками – другие консервы.Борис