В первую очередь для тех, у кого уставшая, тусклая или вялая кожа. Хотя для профилактики можно и не дожидаться. У меня кожа стала портиться как результат привычного стресса – недосып, мало солнечного света, сложности на работе. А потом ее трудно вернуть в норму. И тут нутриенты показали себя лучше, чем к примеру, уколы красоты. У них реальный эффект, может не такой быстрый, зато и сохраняется надолго. И по цене, хотя марка Advanced Nutrition Programme не из дешевых, все равно выходит приятнее, чем косметология. На курс Skin Antioxidant у меня ушла меньшая сумма, чем на 1 сеанс мезотерапии. А там их надо далеко не 1. В первую очередь я бы отметила улучшения с тонусом и с цветом кожи. Здоровый, ровный цвет, никаких пятен и тому подобного, что и дает эффект сияния. И почти нет раздражений, за все время один раз было на клубничную маску, но клубника она такая… В общем, довольна приобретением. И сам бренд мне нравится, он профессионального уровня и придерживается эко-стандартов, никаких ГМО в составе.