В компании АэроВид я заказывал съёмку с дрона, и ничуть об этом не пожалел. так как сейчас технологии развиваются и каждый раз хочется чего-то нового и интересного. Вначале думали заказать неординарную свадебную фотосессию, но потом подумали и поняли, что нужно что-то оригинальное, что бы запомнилось на всю жизнь. Выбирали между несколькими фирмами, но остановились на компании АэроВид, так как у них и опыта больше и техника получше. Приехав к ним в офис нам предложили несколько тарифов, рассказали, как будет проходить съемка и оформили все документы. Тариф решили брать самый лучший (профессиональный) так как там и фотографий больше и видеоматериалов можно заснять на 100 минут. Нам с женой понравилось, как проходила работа, ребята оказались профессионалами своего дела. Фото и видео получились нереально крутыми. Это я понимаю уровень, таких фото как у нас больше ни у кого нет. Порадовала их креативность и новое виденье того какой должна получится фотография. Теперь каждое мероприятие будем обращаться к ним.Олег
Отзыв о Аэровид 10.09.2020 11:47:32
![]()
Марина
Ранее никогда не пользовалась услугами съёмки с дрона, но всегда мечтала сделать love story с парнем с высоты. У одного блогера увидела классные видео и спросила, где она заказывала такое. Она дала ссылку на их сайт, оказывается, у них можно заказать как съёмку торжественного мероприятия так и съёмку недвижимости и участка и т. д. На сайте компании Аэровид указаны все их услуги с дополнительной информацией включая стоимость в зависимости от тарифа. Мы выбрали профессиональный тариф из 1000 фотографий и 100 минут видео и договорились с менеджером о времени и месте проведения съёмки. Наш оператор был настоящий профессионал, подсказывал, в какую позу стать, движения, чтобы выглядело максимально естественно и красиво, помогал нам, так как мы новички в этом деле. Мы не заметили, как пролетело время, все отсняли быстро и весело. Видно, что они не раз снимали подобное и знают, как заставить людей расслабиться во время съёмки. Окончательный результат просто класс, кадры получились очень красивые, а видео очень качественное, не смотря на то, что снимали с высоты. Материалы отдали вовремя, предварительно уточнив наши пожелания по формату фото и видео и в каком виде отдавать. |