Хорошо! Помогли найти нам с сестрой двухкомнатную квартиру. нашли на Тверской, до работы рукой подать) Крайне признательны вам за качество. Квартира в отличном состоянии, жить можно.Guest
Марго Рита
Спасибо за помощь помогли найти нам с мужем квартиру. Отдельное спасибо за общение персонала. |
Инга
Хочу сказать спасибо за помощь. Предоставили выбор квартир. Заселились в это же день. |
Игорь
Квартиру искали целый день! Так ка мне тяжело было выбрать. Но нашли спасибо!!! |
Guest
Приехала из другого города и негде было остановится спасибо агентству заселили сразу |
Guest
С удовольствием буду советовать вас знакомым |
Segabelov
Девочки вежлевые, узнают где конкретно нужна квартира. Нашли вариант позвонил хозяевам квартиры. Сперва не взяли трубку. Думал все на.... Но хозяйка перезвонила сама. Заселился квартира норм для бюджета на который я рассчитывал |
Света
С мамой квартиру искали неделю так как на которой жили её продали. Но наткнулись на объявление квартиры по очень хорошей цене. Сперва не поверили и решили была не была попробовать,так как нам сказали что вернут деньги. Заключили договор и пошли смотреть. Квартира понравилась!!!! Спасибо |
Семен
Позвонил по квартире, оказалась свободна. Заехал все устраивает |
Евгений
Позвонил думал собственник оказалось.ь агенство, работать не стал. Обзвонил собственников и рчумел цены как в космосе ещё и залог за 2 месяца. Я на такие суммы не рассчитывал. Походил на просмотры ужас а не квартиры. Сегодня решил опять позвонить в агенство на удивление нашли квартиру сразу. Заключил договор хотя очень боялся обмана. Но уже в своей квартире сижу. Так сказать заселение отмечаю)) Спасибо за помощь |
Юлия
Бронировали квартиру через агенство. Думали на фотках не так как в живую. Но когда приехали посмотреть, квартира очень понравилась. Остаёмся)))) |