Решила сделать генеральную уборку в доме руками профессионалов. Посмотрела варианты в интернете и выбрала по отзывам данную компанию. Позвонила по телефону и переговорила с вежливой девушкой, которая ознакомила меня с условиями оказания услуг. Предварительная стоимость меня устроила и я заказала услугу. В дальнейшем к нам в оговоренное время приехали клинеры и их бригадир. Он в первую очередь осмотрел квартиру и оценил стоимость работы на месте. Она на немного отличалась от той, которую мне озвучили по телефону. Далее клинеры приступили к работе и хорошо справились с поставленной задачей. А главное уборщицы постарались вымыть окна во всех комнатах и на балконе тоже, причем с обеих сторон. Далее присвоили разбросанным вещам свои места и вытерли пыль по всей мебели. Еще понравилось, что сделали вначале сухую уборку пола, а потом влажную. Результатом работ я осталась очень довольна и порадовалась, что справились они с задачей достаточно быстро. Понравилось, что когда проверял их работу, то бригадир дал мне белую перчатку и сообщил, что если я найду какой-нибудь намек на пыль или грязь, то уборщицы все будут переделывать. Пыли не нашла и в результате оплатила услуги.

Клин Иствуд

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще)