Готова петь хвалебные оды этой помощнице. Просто обожаю ее! Сейчас расскажу почему. Год назад мы со своим молодым человеком переехали на съемную квартиру. Пустая квартира в новосторойке. Денег особо не было. Первые полгода я стирала руками…Джинсы, постельное, куртки – ВСЕ! Поняв, что это просто каторга, мы все-таки поднапряглись и решили купить стиралку. Хайсенс – посоветовала подруга. Она тоже купила себе стиральную машину этой марки, просто другую модель. Отзывалась о машинке хорошо, поэтому я без особых раздумий – взяла. Только тот, кто стирал руками, поймет какой же это кайф стирать в стиральной машинке. Здесь загрузка целых 7 килограмм! 16 программ работы! Деликатные ткани стираются более аккуратно, а вот хлопок или синтетика – погрубее немного. Можно запрограммировать эту умничку и запомнить «любимую программу». У меня это быстрая стирка. 15 минут – и вещи чистенькие! Есть отложенный старт на 24 часа, но я, если честно не въехала – зачем он нужен? Я и потом, как смогу постираю. Цена у этой машинки средняя. Качество хорошее.