С женой пару недель назад купили cleanbot. Радости жены просто нет предела! Она окна раз по 5 в год моет, вечно они грязные для неё. Теперь этим занимается робот. Его нужно к сети подключить и он начинает работу. Еще тут есть нюанс. Тряпочки перед использованием лучше постирать, тогда соскальзывать они не будут. Да и дополнительный комплект тоже лучше сразу брать. Ну а так, в хозяйстве очень полезная вещь, так что рекомендую.Валерий
Отзыв о Cleanbot 04.01.2021 21:55:22
Кристина
С этим роботом за раз отмыла все окна в квартире, на каждое ушло примерно минут 10. Результат мне очень понравился, никаких разводов, всё кристально чисто. Даже на солнце нет ни единого развода. Робот на окне держится прочно, не слетает. |
Юлия
Около месяца пользуюсь роботом мойщиком окон Cleanbot. В квартире много окон, а уж лоджия 6-метровая. Руками это вымыть нереально. Использовать его очень легко и удобно. На стекле держится прочно, моет окном достаточно быстро и не оставляет после себя разводов. В наборе есть салфетки, что очень хорошо. Кое-где в очень труднодоступных местах подтираю руками грязь, но это фигня) |
Карина У.
Не люблю мыть окна, и муж на ДР подарил этого мойщика. У него очень простое управление, даже не читая инструкция понятно как он работает. Мойщик моет окно волнообразно, тщательно проходя все участки. Правда углы нужно мыть самой. Путь он выстраивает автоматически. В комплекте идут 6 салфеток из микрофибры. Робот очень хорошо моет окна, не оставляет разводов и загрязнений! |
Елена
Никаких сомнений не было при покупки робота мойщика окон. В квартире большие панорамные окна, мыть их руками нереально. Робот прост в использовании. Можно выбрать влажную чистку или сухую. Я если уж мою, то сразу влажной. Наши окна очищает быстро и качественно, без единого развода. Разве, что в уголках чуть протираю тряпочкой и все. В комплекте есть шесть салфеток, а шнур у робота 4 метра - для меня вообще находка. |
Ирина
Живу на высоком этаже, да и возраст уже не тот чтобы стоять на табуретке и намывать окна. Решила упростить себе жизнь и попробовать робота мойщика окон Cleanbot PRO. Он так хорошо и быстро моет окна, прям сказка! На все окна потратила менее часа времени. |
Инна
Приобрели робот-мойщика для мытья окон и стеклянных столиков в нашем офисе(у нас четыре огромных панорамных окна). Результат уборки и мойки стекла, конечно поражает, так как ни один даже очень старательный уборщик так не сможет. Единственное, что нужно сделать после окончания работы прибора-это протереть уголки окна, но это не составляет особых трудностей. |
Дарья Пантелеева
Пользуюсь роботом несколько месяцев, как же он мне нравится. Сначала переживала, не понимала как к окну он крепиться будет. В итоге все проще простого! Моет превосходно, держится на совесть и ни разу не отвалился. Ни разводов ни мокрых капель не оставляет. В комплекте салфетки есть и нравится, что шнур длинный, с комнаты до балкона, например, вполне хватает. У кого большая лоджия или окон много, да еще живете на высоком этаже - однозначно советую! |
Валентина
Пользуюсь роботом 3 месяца и очень рада что приобрела его! Моет окна очень быстро, а главное качественно. Никогда не видела еще чтобы мои окна были настолько чистыми, в ручную я никогда их так хорошо не мыла как робот, а главное пока робот моет окна можно заниматься другими делами |