Большая и вместительная морозильная камера от Hisense из серии RS-34WC4SAW нам досталась по наследству от родителей. Те пользовались всего два года ею, но решили, что им она и не требуется, отдали в нашу семью. Мы сразу же забили морозилку в край этим летом и осенью. Чего только там нету. Голубцы, котлетки, пельмени, заготовки для супов, грибочки, ягоды. Почти полгода пытаемся всё сесть и не преуспели ни на 1/4 даже.Работает хорошо, бесшумно практически. Что удивительно для такого высокого агрегата.Ящиков много и разной глубины. Есть очень глубокие прямо, туда отлично вошла большая рыба. Главное, не забыть, что и куда положила.Как пользоваться морозильной камерой, я не читала. Просто воткнула в розетку. Спросила у мамы, как размораживать, она сказала, что за всё время пока нам не отправили, они даже не выключали её из сети. Прочитала в инструкции, что разморозка действительно автоматическая.Очень нужная техника. Экономит не только средства на последующие покупки, но и силы для приготовления. Вынул , к примеру, голубцы, закинул в кастрюльку и выключил, когда готовы. Отдыхай и наслаждайся жизнью!qwerty
Время использования: два с половиной года.