Пользуемся холодильником Hisense на двоих с мужем. Двум людям отлично всего хватает. Морозилка здесь не очень большая и поэтому, если вы привыкли ездить к бабушке в деревню и привозить оттуда половину поросенка – эта модель для вас не подойдет. У нас родственников в деревне нет, поэтому при еженедельной закупке рыбы, мяса и курицы на двоих человек – все влезает в морозилку хорошо. Выбрала именно эту модель, так как он не громоздкий гроб, а такой аккуратный и милый. В высоту он метр сорок. Чуть пониже меня. Внутри большая корзина под овощи и фрукты. Вместительная. На боковой панели очень удобный кронштейн под всякую мелочевку: соусы, масло, паштеты и т.п. В морозилке ящики тоже разные по вместительности. В том, что побольше храню мясо, большие пачки с пельменями, а в самом маленьком отделении – лотки со льдом. Работает тихо. У нас в комнате стоит, и мы его не слышим почти. Но если у вас уже дети есть, то, наверное, стоит побольше немного посмотреть вариант. А вот для съемной квартиры, общежития или в маленькую кухню – самое оно.Камилла