Мне очень приятно, что я узнала об этой площадке. Узнала от соседки, которая решила поделиться со мной таким способом пассивного дохода. Да, конечно не вложив ни гроша, ничего не получишь. Правильно ж и говорят, что часть от зарплаты нужно откладывать, а еще лучше-инвестировать куда-то. Вот со слов решила проверить эту площадку. Она помогла мне зарегистрироваться и показала принцип работы сайта. Также перевели деньги с моей карты на счёт в аккаунте и после чего выбрали несколько компаний для инвестиции. Кстати там не все компании доступны, на некоторых из них уже собраны деньги. Понять заполненность средств можно по полоске сбора. Там же можно увидеть, сколько денег нужно той или иной компании. После вклада больше ничего не нужно делать, только ждать окончания срока. Как срок закончился я увидела уведомление на сайте и да, действительно проценты капнули вместе с основной суммой. Правда чтобы получить больше прибыли нужно соответственно больше инвестировать, пока больших денег нет, но мне и так приятно, спасибо!

Money Friends

Мария, благодарим Вас за доверие и комментарий о нашем портале!