Катя Петровна Я
Недавно я и иваси Доброфлот встретились! И знакомство наше было очень удачным, по крайней мере я так подумала, поскольку рыбка мне очень понравилась и теперь это моя новая любовь! Почему? Причин много, основные из них:
Отсутствие добавок, химии, стабилизаторов, только рыба, соль и специи. Такой состав в продуктах сейчас редко увидишь.
«Сделано в море» – самый полезный ярлык, который вешают, когда рыба не замораживается, а готовится непосредственно в море на плавательной базе.
Цена. Иваси натуральные стоят от 69 рублей до 120, если магазин особо наглый. Даже сравнить с дефицитной сайрой, которая сейчас уже около 200 рублей стоит – небо и земля.
Вкус. Он сразу влюбляет в себя: нежная, жирная, аппетитная рыбка, которую хочется съесть еще до салата.
Приятный аромат. Не знаю, как они это делают, но иваси Доброфлот пахнут очень круто, свежо, не «пережаренные», именно пряной рыбой.
В баночке много рыбки, честный вес, вся банка – полезное содержимое. Контрольное взвешивание показало, что воды не более 10%.
Но самое главное – это вкус. Никто не делал так консервы из иваси как Доброфлот. Не самый дешевый товар, но зато самый вкусный. Я покупала чаще всего в Пятерочке или Перекрестке, у них самые лучшие цены были на товары ДФ.