Отличный холодильник от hisense, производителю поставил бы пять звёзд. На внешность совершенно обычный, простенький по дизайну, классического белого цвета, но при этом очень вместительный. Покупка холодильника для нас стала прямо событием прошлого года. В семье двое детей, оба работаем, нет ни времени, ни сил ходить по магазинам каждый день за продуктами, поэтому закупаемся раз в неделю в гипермаркете и хватает так, да и по деньгам экономно. А прошлый холодильник нам достался ещё от моей бабушки и за сохранность продуктов он уже лет пять как не отвечал. Но как-то жалко было выкинуть, и вот пока не умер окончательно, на новичка мы не решались никак. А сейчас просто безумно счастливы, что приобрели hisense RB-343D4CW1. Ориентировались по отзывам, не подвели, мало было негативных, все в общем-то довольны этой маркой. Так и нам нравится, с отзывами солидарны. Хранит продукты свежими довольно долго, морозит тоже отлично. Места в нём хватает закупкам на пару недель. Работает тихо, квартирка небольшая, по ночам не слышим. Это тоже для нас неоспоримый плюс.