Меня приглашали сразу в несколько компаний, но я рад, что остановился именно на Ямалдорстрое. Здесь мне всё выплатили до копеечки, всё, что я заработал. В других конторах, слышал, что много кидалова. Можно приехать, оттрубить несколько месяцев, а приехать домой с пустым кошельком. Здесь такого не было, я привез больше 600 тысяч рублей.Классов Игнат
Техника очень хорошего качества, мало того, что она почти вся новая (ну почти новая), так за ней ещё и следят. На каждом участке есть слесаря, которые при необходимости отремонтируют твою машину. Причём, делают они это узлами, то есть, если сломалась раздатка, её сняли, поставили тебе новую и ты поехал. А они уже потом занимаются разборкой и ремонтом той, что сняли. Получается, что простоев вообще нет.
Проживание комфортное, пусть и не дома, пусть и не на своей кровати, но всё равно неплохо. Отопление в каждом балке регулируется отдельно, можно добавить или убавить, по своему усмотрению. Столовая находится в отдельном строении, но добираться не долго