Совет и защита. ( она же современная защита, которая сменила название). Цены заоблачные. Обманывают людей . Мало того что берут в тридорога,. так еще и ничего по делу не делают. Конторка создана в 2021 году, а врут что давно на рынке. По сути посредники. берут 100 тысяч рублей и передают вести дела другим арбитражным управляющим. Проще сразу пойти к нормальному арбитражному управляющему, чем этим жуликам переплачивать. У арбитражников это стоит 40-50 тысяч за всю процедуру с расходами.Александр
Отзыв о Совет и защита 14.05.2021 09:47:00
![]()
sovet-zashita
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и выражение собственного мнения. Поскольку наша Компания ревностно следит за предоставлением качественных услуг, просим Вас сообщить дату, время консультации, ФИО консультирующего, а также контактный телефон, чтобы мы могли убедиться, что Вы действительно получили консультацию у нас. Ценовая политика является личной прерогативой компании, которая не является, цитируем: "берут втридорога" за то качество и такие услуги, которые предоставляет ООО "Совет и Защита" . В случае не подтверждения Вашего отзыва и/или опубликования Вами сведений, порочащих деловую репутацию юридического лица (статья 152 ГК РФ), просим Вас опровергнуть и/или удалить информацию, опубликованную на электронных ресурсах. |