А я на диетах пересидела. На жестких, да до такой степени, что оскуднел организм без железа, начались проблемы со здоровьем, настроения никакого, чуть с работы не уволили. Пошла в аптеку спросила, что можно попить, предложили Витаферр. Я купила упаковку, в ней 30 капсул. Инструкция, все подробно описано. Попринимала, как написано, естественно и диету отменила, чтобы восстановиться полностью, чуть до анорексии не дошла дура. И в результате на сегодняшний момент чувствую себя прекрасно, решила больше не голодать, а лучше витамины, Витаферр пить, да спортом заниматься, ПП еще, прогулки на свежем воздухе. Диеты – зло, похудеть можно только усилиями и комплексным подходом! А Витаферру спасибо!Ирэн
Отзыв о ВитаФерр (VitaFerr) 05.06.2021 02:30:49
Лиза Антонова
Витаферр стал для меня настоящей разочарованием. Я принимала его по инструкции, но вместо улучшения самочувствия столкнулась с ужасными побочными эффектами: головные боли, тошнота и даже проблемы со сном. После 30 дней приёма уровень железа не изменился, и я поняла, что этот препарат мне не подходит. Не рекомендую его никому, кто хочет реально улучшить своё состояние. |
Анна Тощенко
У меня был жуткий дефицит железа, анализы показали низкий гемоглобин. Решила попробовать витаферр, по одной капсуле в день во время еды, как и написано в инструкции. Пропила целый месяц, как положено, а толку - ноль. Гемоглобин так и остался низким, никаких улучшений. Зато появились побочные эффекты: ужасная изжога, постоянная тошнота, даже рвало порой. Желудок болел постоянно, аппетит пропал совсем. В итоге, деньги потрачены впустую, а состояние здоровья ухудшилось. Не рекомендую витаферр, это бесполезное средство. Лучше обратиться к врачу и подобрать другое лечение, более эффективное. Зря потратила месяц и деньги. |
Ирина Семенова
Поделиться своим печальным опытом с Витаферром решила. Думала, поможет поднять железо, пила по инструкции целый месяц. А результат нулевой! Анализы никакой динамики не показали. Зато заработала себе кучу проблем: запор ужасный, живот болел, тошнило постоянно. В общем, одно расстройство. Лучше бы уж другие препараты железа пила, а не тратила деньги на этот бесполезный Витаферр. |