Я давно хотела установить у себя измельчитель отходов и наконец то решилась. В процессе пользования им поняла,что у его есть много плюсов и минусов. Пользоваться им легко и удобно, так как он сам располагается под раковиной и кнопка управления у меня выведена на верх. С ним и мусора в ведре теперь меньше собирается и запаха нет такого как раньше.Ирина
Остатки пищи , даже косточки от рыбы и курицы он отлично измельчает и засора в раковине теперь не бывает. Правда всё туда бросать не нужно, он не может справится с металлическими и пластиковыми предметами, как ни странно волосы он не может измельчить и они приводят к засору измельчителя, чтобы его почистить я лед через его пропускала , со льдом очищаться он очищается но дороговато получается, особенно летом так как на всё нужно электричество. А у кого бывают частые перебои с электричеством то во время отключения электроэнергии им тоже не попользуешься , так как он работает от электричества.
Ну и цена самого прибора прямо сказать, для помойки дороговато, с другой стороны чистота и свежий воздух в квартире , это большой плюс.. И самый большой плюс в том что я теперь в раковину отправляю не весь но почти весь мусор, вплоть до картофельных очисток и не боюсь что раковина забьется от остатков пищи на посуде.