Отзыв о работе в компании Креативное агентство Fabula. Из первых уст!Карина
Потенциальных сотрудников очень интересуют отзывы о том, как работается в Креативном Агентстве Fabula. Сейчас все расскажу)
Я работаю в компании год. Пришла на должность smm-менеджера. Тогда это был еще старый офис. Но и он показался мне довольно необычным для Воронежа. Точно не то, что я рассчитывала увидеть в подвале в северном районе) Все стены были расписаны яркими абстракциями, повсюду мотивирующие плакаты. Стало понятно, что тут вообще будет не совсем обычно.
Я начинала как junior smm-менеджер. В целом, круг обязанностей был ожидаем и стандартен для рынка. Как уже я их реализовывала и что со мной при этом происходило - другой вопрос)
Первый месяц показался мне одновременно адским и кайфовым. Я получила доступ к курсам по smm, креативному копирайтингу и 30 дней на то, чтобы их пройти. У меня был наставник, который контролировал процесс обучения и отвечал на вопросы по ходу. На самом деле, наставников было много. И не только из моего отдела. Еще на первых собраниях человек 5 мне сказали, что всегда могут подсказать что-то непонятное и вообще помочь в любом вопросе, и чтобы я не стеснялась подходить. Конечно, я стеснялась, но деваться было некуда и за помощью приходилось обращаться. Так я и познакомилась с большинством ребят. Тогда их было около 40 человек.
Мой рабочий день начинался в 9 часов и заканчивался в 6. В обед мы играли в настольный футбол, ели мороженое, играли в резиночки. После 6 часов 1-2 дня в неделю каждый отдел оставался на обучение по своему направлению примерно на час, полтора. Реального обучения из этого времени было минут 40, потом мы просто болтали, угарали с мемов и каких-нибудь зашкварных реклам.
Потом меня допустили до работы с клиентскими проектами. Я понимала, что знаний и опыта еще не хватает. В разговоре с руководителем обмолвилась о том, что есть классный курс по копирайтингу. В итоге мне его купили. Потом появилась офисная библиотека. Мы все написали списки книг, самых топовых на рынке. Большую часть руководство согласовало и нам их купили. Таким же способом мы получили аквариум, цветы и vr шлем. Находиться на работе становилось все комфортнее. Единственное - некоторым было неудобно ездить каждый день в северный из-за жутких пробок, но меня эта проблема миновала.
А еще через полгода настигла, потому что мы переехали) В новый офис, большой, светлый, но скучный. Мы не могли этого так оставить. И превратили его в свой дом. Где комфортно работать креативить, отдыхать, учиться, веселиться, пить вино за просмотром Каннских львов. Поначалу мы даже разувались перед входом в комнату для собраний)
За это время я выросла в самостоятельного специалиста без приставки junior в подписи писем. По мере освоения новых навыков и закрытия своих проектов поднималась зарплата. Сейчас мне все нравится. Кажется, я на своем месте. С людьми, которые близки мне по духу. Занимаясь делом, которое помогает мне самовыражаться и проявлять творчество.
Вернусь сюда через лет 5 и снова напишу отзыв)) может, что-то изменится)