Искал юридическую фирму для оформления моих интересов в части регистрации моего бизнеса по форме Товарищества с ограниченной ответственностью в РК. На этой почве мы сошлись с Единой регистрационной службой Казахстана.Игорь
Я человек не дотошный, но утверждение «платите, а мы все сделаем» мне не подходит. Считаю, что необходимо вникать в процесс и быть в курсе предпринимаемых действий. Я люблю понимать за что я плачу деньги, особенно, когда речь идет о бизнесе. И хочу сказать, что я очень доволен процессом работы сотрудников службы и конечным результатом. Мне предложили несколько пакетов регистрации фирмы, которые отличаются по цене и перечню включенных документов.
Юрист службы не склонял меня к выбору подороже, а дал возможность самому оценить ситуацию на основании подробной консультации. Я заключил договор на оказание услуги «под ключ». Это в рублях составило где-то 37 тысяч. Внес предоплату, а остальную сумму оплатил по факту выполнения работы. В течение всего процесса меня держали в курсе что сделано, и о следующем шаге. Особенно большим плюсом службы, явилось наличие страховки, как дополнительного гаранта потраченных мною денег. Воспользоваться ей мне не пришлось, так как все документы были оформлены юридически правильно и в срок. Благодарю, за выполненную работу.