Не так давно купила себе новую морозилку Хайсенс FC-325D4BW1 – побольше. В этот раз взяла на 250 литров. Нашла подходящую модель как раз у хайсенс. Пару раз только слышала о такой марке, но в основном все положительное говорили. Так что я решила попробовать. К тому же и цена подходящая была. Работает ларь сам по себе, в моем внимании не нуждается. Верхняя крышка плотно закрывается – я даже замком не пользуюсь. Причем умещается туда прилично. Но до верху я не набиваю – не хочу потом с трудом все это закрывать. Весь объем промораживается качественно, холодно в каждом уголке. Но лед не намерзает, хотя если что, то размораживать придется вручную. Не очень удобно, но я надеюсь, что понадобится эта операция нескоро. На дисплее вся информация отображается четко и ярко. Видно даже при ярком дневном свете. В комплектации еще предусмотрено две корзины, в них кладу помельче пакеты и контейнеры. Они довольно прочные и могут выдержать, мне кажется, значительный вес. Но температуру регулировать нельзя – этот момент я при покупке просмотрела. Так что пользуюсь установками ее готовыми, за свет счет пришлось несколько больше. Но в целом это незначительный минус морозилки. А так мне все нравится.Ирина Д