Выражаю благодарность специалистам компании «Титан Ремонт», которые смогли быстро и аккуратно выполнить ремонт в моей квартире. У меня остались исключительно положительные впечатления от сотрудничества с Вами. Все страхи позади: и боязнь нарваться на дилетантов, и страх за бюджет, волнения нарваться на мошенников. Очень довольна результатом и рациональным подходом к использованию материалов. Приятно было видеть, как унылая квартирка превращалась в уютное жилье. Рекомендую всем, Лариса.

Валерия

Рекомендуем компанию Титан Ремонт во главе с руководителем Подвинским Сергеем. Компания выполняла ремонт лоджии и комнаты. Личная благодарность руководителю за дополнительную скидку. Прораб Олег Александрович постоянно контролировал процесс, организовывал доставку материалов и что очень было приятно, постоянно был на связи и помогал решать сопутствующие вопросы. Договор 17-05/21 от 17 мая 2021 года.

Guest

[P]Несколько месяцев назад мы купили квартиру и немедленно приняли решение осуществить в ней капитальный ремонт, для чего обратились в компанию по ремонту Титан. В установленное время мы встретились с мастером на объекте, на месте обсудили все особенности, записали все пожелания. Смета была готова уже за два дня. И все это было бесплатно! Люди в компании ответственные. Составив смету и подписав контракт, команда приступила к работе. Они уложились в сроки, и итог нас порадовал, сделали  даже  лучше, чем мы ждали. Приятно работать с ответственными людьми.[/P]