Для большой семьи стиральная машинка – самый важный предмет бытовой техники. У меня пятеро детей, и стирка дважды в день – обычное явление. Поэтому искала машинку, в которую можно поместить много белья одновременно, и в которой можно было бы быстренько освежить вещи без длительной стирки. Остановилась на данной модели, потому что в ней все это есть, и потому что стоит она недорого. Остальные модели под мои запросы стоили 25 тысяч и выше. В принципе, все нравится. Машинка достаточно тихая, стирает хорошо, претензий к качеству нет. Дети открыть ее не могут, есть специальная блокировка. Тоже удобно. Еще понравилась функция отложенного старта. Стирка заканчивается, когда удобно. Единственное, я не сразу поняла, что для быстрой стирки можно стирать всего 2 кг белья. Это удобно, если быстро нужно застирать свежее пятно, но неудобно, если белья много, нужно делить его на части. Но тут не вина производителя, а моей невнимательности. Еще белье немного влажнее на выходе, чем я рассчитывала. Видимо, нужно было брать модель с 1200 оборотами.