Купил этот ларь для кафе. Выбирал между этим производителем и другим. Лари имели примерно одинаковые характеристики, но этот оказался дешевле. О покупке не пожалел. Закупаем продукты ежедневно, многое приходится быстро замораживать, по паспорту морозит до 24 кг в сутки. Проверяли, правда, морозит. Даже показалось, что может чуточку больше заявленного объема. Стенка задняя из металла, поэтому можно двигать прямо вплотную к стене, для меня это было важное требование, лишнего места на кухне нет, к сожалению. Плюс очень удобно открывается дверка, держится в открытом положении, не нужно ничего придерживать, когда ищешь нужный продукт. Есть подсветка, поэтому легко найти все, что нужно. Дополнительное удобство – две дверки, которые открываются автономно, поэтому пока ищешь продукт в одной половине морозилки, продукты из второй половины не греются. Электричества тратит мало, для меня это большой плюс. Неудобна ручная разморозка. При таком объеме продуктов все выкладывать и закладывать заново. Но я осознанно экономил, поэтому потерпим.