У меня небольшая морозилка этой марки. Мне по большому счету только ягоду морозить на зиму, поэтому вместимости достаточно. Да и на кухне места много не занимает. Удобно, что есть корзинка – в нее кладу те продукты, которые нужны чаще других. Она легко достается, так что внутри при необходимости все можно без проблем почистить. Морозит хорошо, температуру держит одинаковую. Но управляется механически – не совсем удобно, но с другой стороны из строя быстро не выйдет. Крышка легко открывается – ручка эргономичная и у нее есть замок, так что для надежности можно запирать ее. Задняя стенка металлическая, можно вообще вплотную ставить в любой место – это безопасно. Ну и подсветка есть – не скажу, что яркая, но вроде видно более-менее. И еще плюс в том, что вес у морозилки чуть больше 20 кг, так что ее можно переставить в любое место без затруднений. Так что хорошая техника, особенно если бюджет ограничен. Да и в работе вроде стабильная, перепады напряжения ей нестрашны, при отключении света режим заданный держит нормально.