Давно искала себе в спальню небольшой, но качественный телевизор. Смотрела разные варианты, но дороговато. Остановилась на хайсенс и не жалею пока. Брала A7300F 50" с 4К и смартом. Отличная техника – рабочая, функциональная и красивая. Уже дизайн продуман до мелочей, вес небольшой, корпус тонкий. Смотрится классно. Да и по опциям не уступает аналогам. Столько и каналов, и настроек, и возможностей. Я, конечно, чаще всего смартом пользуюсь. Но обычные цифровые каналы он транслирует тоже отменно. Цвета глубокие и насыщенные, но не режут глаза и не вызывают усталости. К тому же разъемы есть – так что я могу не только отдыхать, но и работать по нему. Потому что ноутбук не всегда удобен, а тут диагональ больше и все детали видны четче. Операционка адекватная, я думала, что дольше буду с ней разбираться. Но в принципе по инструкции все ясно, что и как настроить при необходимости. Но базовые режимы уже отрегулированы, так что если особых потребностей нет, то телевизор этот можно сразу и смотреть.Карина