Дай Бог здоровья и благополучия педагогам и кураторам, а делу, которым они занимаются развития и процветания.
Школа "The One Film" выгодно отличается от других учебных заведений, в которых мне приходилось обучаться. Человек я достаточно взрослый и свою нишу в жизни пытаюсь найти и утвердится в ней основательно. За плечами несколько освоенных специальностей, ВУЗ. Есть во мне и творческая жилка. Она то и привела меня на курсы сценарного мастерства.
Здесь меня научили не только азам профессии, но привили огромное желание посвятить себя этому делу. Как будто бы заботливая мама взяла меня за руку и привела в удивительный мир кино. Надеюсь всё у меня сложится удачно. По тому как всегда ощущал огромное желание и потенциал сценариста.
За время прохождения обучения у меня появился большой коллектив единомышленников, таких же творческих «больных» кинематографом сокурсников, с которыми мы прошли этот очень интересный и интенсивный процесс погружения в профессию.
Точно могу сказать, что человек должен любить то дело, которому посвящает жизнь. Тогда он будет в эмоциональном подъёме и в постоянной готовности развиваться и добиваться успехов.
        Школа "The One Film"- огромный заряд знаний и навыков, энергии и творчества!