Хорошая, современная ipo-биржа, на которой будет интересно и опытному и начинающему инвестору. Я начинал совсем со смешных инвестиций. В мой первый портфель входило три компании : Sports Technologies (6$ за акцию), Big Sky Growth Partners ( 10 за акцию), ZipRecruiter ( 18 долларов за акцию). Купил акций на 200 долларов, и хорошо, что больше всех взял Sports Technologies. Они мне принесли 298.67% прибыли. Прибыльными были и акции ZipRecruiter, но доходность составила всего 19%, а вот акции Big Sky Growth вообще были по нулям. Так что как видите на моем примере можно не плохо заработать даже при перовой покупке. Но я уже более-менее опытный игрок, для новичков советую начинать торговать с помощью аналитиков инвестфонда. Да большой прибыли не будет, но и риск будет минимальный. Проблем с выводом денег не будет точно, только надо быть готовым, что деньги тут цифровые. Если совсем не сможете понять, как их затем вывести на карточку то служба поддержки всегда поможет и даст алгоритм. Платформа официальная, можно не бояться, что останетесь без денег. С ней работают крупнейшие мировые брокеры. Я тут уже почти год и не жалею, что оставил только этого брокера.