Приветствую всех талантливых, дерзких, стремящихся к цели. Не пишу отзыв-пишу комментарий о моём обучении в киношколе "The One Film".СашаЛис
1) Это самая выгодная инвестиция. Никто и никогда так не раскручивал мой мозг! Расслабляться не удавалось. Много интересных захватывающих заданий после каждого урока, постоянно держат в тонусе.
2)Сам процесс обучения-уникален. Очень хорошо разработанная модульная платформа-крайне удобна и понятна. Информация, только по теме. Ничего лишнего и в тоже время огромнейший поток знаний в черепную коробочку.
3)Кураторы- -это кладезь опыта, терпения и профессионализма. Всегда тактично укажут на ошибки и акцентируют на что особо обратить внимание. К каждому из учеников находят индивидуальный подход.
4)Преподаватели: Леонид Владимирович Немцев, удивительный человек. Его лекции концептуальны и объёмны, захватывающие все аспекты киноискусства. Совместный разбор фильмов, открывает новое видение и понимание культовых лент о котором ранее даже не задумывался. Радик Кагиров очень доступно в тоже время нетривиально доносит знания и делится своим бесценным опытом. Его интонация и подача материала просты и помогают качественно усваивать и прорабатывать полученную информацию. Дмитрий Астрахан, единственный в своём роде режиссёр. Творческий, с тонким чувством юмора и самоиронии. Его лекции и разбор — этюдов- это просто творческий полёт. Само общение с ним незабываемо.
5) Встречи в формате "вопрос-ответ" всегда захватывающи. Очень интересные гости, которые состоялись в киноиндустрии и продолжают успешно развиваться (режиссёры, сценаристы, актёры) делятся тонкостями профессии.
6)Возможность побывать на съёмочной площадке и даже принять (хоть и незначительное) участие в съёмочном действии, помогают прийти к осмысливанию и пониманию того, как происходит процесс создания кино.
7)Интенсив-нетворкинг-вечеринка, ещё один наиинтереснейший пункт, который способствует общению учеников, наставников и приглашенных творческих деятелей.
Моё обучение и впечатления о киношколе "The One Film" я могу комментировать бесконечно. Атмосфера, общение, обратная связь-всё просто на высшем уровне. Приходите и убедитесь сами!