Задумалась над покупкой морозилки еще прошлой зимой. А сейчас решила все-таки купить, когда увидела крутецкую скидку на свою любимую технику. Я с Хайсенс часто встречаюсь. В отелях много такой техники: микроволновки, кондиционеры, телевизоры. Многие выбирают этот бренд за качество и ценовую доступность. Морозилка мне нужна была достаточно большая, так как отец привозит много мяса из деревни и мне его надо перерабатывать и хранить. Выбрала в виде ларя (FC-325D4BW1), так как полезного объема тут в несколько раз больше. Конечно, такая морозильная камера требует места, которое не всегда бывает в условиях городской квартиры, но у меня частный дом, поэтому все нормально. Продукты промораживаются тут очень хорошо и замерзают очень быстро. Автономное сохранение холода в несколько раз больше, чем в моделях с ящиками. Видимо за счет уплотнительной резинки. Она тут более надежная на мой взгляд. У нас с отключениями электричества периодически балуются,…поэтому мне очень важно было, чтоб морозилка могла сохранить холод