Я получил кредит для своей компании за два дня. Ситуация была, как у многих: бизнес просел из-за пандемии, накопилось много долгов, а кредиторы требовали как можно скорее их погасить. В таком непростом положении мы решили запустить новый проект на условиях проектного финансирования. Привлечь это самое финансирование помогли в "Финрайз консалтинге". Особенно хочу отметить и поблагодарить менеджера Наталью, которая работала с нами до результата.

Михаил Натанович Гутман

Понравилось! Финрайз консалтинг оказывает услуги на высоком уровне. Помогают заполнить документы для получения тендерных кредитов и банковских гарантий, всё проверяют и ведут клиента от обращения до результата. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Благодарю за помощь в непростой финансовой ситуации.

Людмила Никонова

Сотрудничала с Финрайз консалтингом в качестве руководителя своей компании дважды. В первый раз - осенью 2019 года, когда нам нужно было привлечь финансирование для крупного проекта. Менеджеры этой организации помогли быстро и профессионально. Во второй раз я общалась с Финрайз консалтингом совсем недавно, в январе 2022 года. Потребовалась банковская гарантия. Они снова на высоте! Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Лилии.