Устроилась работать ещё в конце лета, условия описывали очень красочно для пешего курьера от 300-400р в час в среднем и ежедневные выплаты. В итоге отработала всего 9 доставок. Расстояния космические от 2ух до 8-10км, соответственно на такое расстояние даже на транспорте за час не добраться, а стоимость заказа 150р,если повезёт - комиссия парку, - комиссия за отсутствия термокороба (хотя доставка еды не попадалась), - комиссия Яндекс в сумме около 30%,если не больше.Лара
Когда понадобились деньги, решила вывести, сказали нужно 10 доставок иначе никак, я заранее спросила самостоятельно ли я буду выводить или доступ к выводу будет автоматически, на что мой конченый менеджер Евгений отвечал 4 дня окольно, а потом сказал "я ответил уже, что да".
Манера общения, конечно, это вообще бомба у них. Не знаю, то-ли основатель не дорожит своим бизнесом и берет отбросов на работу, то-ли политика у них такая-работать на отвали. Отвечают менеджеры не чаще 2ух раз в сутки, если повезёт, на вопрос - вопросом.
Бог с ним, совершила 10ую доставку на расстояние 8км, ПРОЕЗД НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!! По информации на сайте, он входит в стоимость????????????
Написала моему говно-менеджеру, на что он сказал, что либо ждёте 14 дней и получаете деньги - 500р комиссии, либо оформляете карту Росбанка и выводите деньги без остатка и комиссии. Ок, с горем пополам оформила и получила, жду расчёт. Теперь, говорит неснижаемый остаток 750р, отправит в течение неизвестного срока 300р, их нужно потратить на покупку, прислать скрин из банка и ждать остаток в течение неизвестного срока.
Обратите внимание, что я веду диалог вежливо, здороваюсь, в отличаи от них!!!
Нервы на пределе, ссылаюсь на договор оферты и трудовой кодекс РФ, но Евгений класть хотел на это, он свои гроши получает и рад. На следующий день, мой говно менеджер ответил очередным шаблонным сообщением о том что пришлёт 300р и бла-бла-бла.
Окей, вывожу доступные средства и трачу 500р!!,высылаю скрин, вопрос о расчете отстаётся игнорируемым, просит чек , хотя изначально речь была о скрине,ок,оиправляю чек и получаю снова "я отправлю 300р, их нужно потратить....".
Я уже на грани, тк это вообще не нормально и дело не в деньгах, а в их отношении, которого я никогда не встречала. В надежде, что его коллеги разумнее и ответят быстрее, пишу им, 2из них просто проигнорили, видать у них там офис говно-менеджеров и все друг о друге знают, Виктория ответила, не сказать что скоро и адекватно, написав какую-то чушь о моей "нестерпимости" и пригрозив блоком.(2скрина снизу)
Далее я получила односложный ответ от Евгения - "в течение 5дней".Что собственно тоже не понятно или после его истории в 300р остаток ждать 5дней или сейчас.
Вообщем история такова, что я очень надеюсь, что никто к ним не попадёт, а дерьмовое отношение вернётся бумерангом каждому из этих "сотрудников"
Кстати очень удивило, что данных, что должны быть в общем доступе - ОГРН И ИНН они так и не дали, даже поддержка в приложении отказала в этом, хотя чему удивляться, если Яндекс портит и без того не супер репутацию сотрудничеством с этой шарагой, мне очень их жаль!!!